5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dingjiangnan

大疆精灵3失控撞深山,机主玩命爬悬崖找回飞机

不是应该带上电池和桨好让他能飞下来,又或用大机吊下来症人安全点吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

木瓜兆~~~ 发表于 2016-1-12 12:23
不是应该带上电池和桨好让他能飞下来,又或用大机吊下来症人安全点吗?

不是应该带上电池和桨好让他能飞下来,又或用大机吊下来让人安全点吗?

你也是拼了呀
佩服!
牛逼,惊险。。。要是我,估计飞机就这样打水漂了。。。我在想。。。在半山腰上下来。。。犹豫了那么久,是不是有种绝望的感觉。。。当时的心理感受是不是。。。万一摔下去,人挂了咋整。。。周边的朋友会不会这样说:“记得某年某月的某一天,某X为了捡个玩具飞机。。。额。。。”
话说回来,爬山的兄弟还真心不错!!!以后多注意了,就像你最后说的那句话“山区别TM来,闲的。。。”
生命比什么都重要
视频做的很精彩 认真看完了!!
楼主把这悬崖峭壁一发不用自己上,爱好爬山的自己就去了
来自苹果客户端来自苹果客户端

楼主的航拍宣传片
为什么不用另一架飞机直接救援回来。太危险了

太危险了,为了拿回飞机不值得啊。万一人摔了就严重了。
好感动呀,好精彩,鼓掌~~~
哈哈,精神可嘉!
先不说这个人爬山什么水平什么经验,看到捡到飞机后一手拿飞机下来的时候,我表示呵呵了。。。。。
佩服,真爱啊!
应该多派个6或8轴,吧找回的飞机运输下来先。
点个赞以,佩服。
太精彩了、太惊险了,看得我手心直出汗。理解机主锲而不舍的精神。我前一周也丢了一个小四轴,花了一个多小时找到了。由于是初次看视频飞FPV,没经验,飞机最后飞丢的方向都不知道,根本不知道去哪个方向去找,最初想放弃,后来冷静思考了一下,可以试试利用鹰眼锐视上的平板天线来辨别方法,再利用显示器上的视频信号强弱%显示,判断距离,最终花了一个多小时找的了飞机。顺利的心情犹如视频中呐喊找到了的小伙子。