5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 86423800

16年玩猫--HPR115国产版装配记-4月5日补动力系统组件图

86423800 发表于 2016-6-3 09:55
哥呀不是这样的,从来没想过把这货放在115上,你都把我吓到了,这是网上收到的的一张图,感性看 ...

放233上也得兩台呢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

86423800 发表于 2016-6-2 06:47
国内有闲置或2手的LMT了(TB上可以搜到),不过太少了,不一定适合,尝试直购看。
下图这款3080 是网上 ...

春哥:為什麽我在TB上搜不到啲!拍來吓你!

86423800 发表于 2016-6-2 06:47
国内有闲置或2手的LMT了(TB上可以搜到),不过太少了,不一定适合,尝试直购看。
下图这款3080 是网上 ...

還沒跟我們說說這要用多少A的电调哩!

MOGOOSE 发表于 2016-6-3 21:20
還沒跟我們說說這货要用多少A的电调哩!

是咸鱼二手网上面的!!!!tb上面只有3060和一个二手的1540

ymmcj 发表于 2016-6-3 21:44
是咸鱼二手网上面的!!!!tb上面只有3060和一个二手的1540

二手网的!也好看看,謝謝你!

ymmcj 发表于 2016-6-3 21:44

LMT 3060 是二手嗎?好貴哈!比一台CMB 27還要貴!

MOGOOSE 发表于 2016-6-3 23:11
LMT 3060 是二手嗎?好貴哈!比一台CMB 27還要貴!

那个是全新的!贵的出奇!哈哈!用不起!

ymmcj 发表于 2016-6-3 23:34
那个是全新的!贵的出奇!哈哈!用不起!

是的!用不起吖!

86423800 发表于 2016-1-17 00:42
电机:LMT 2240/5 Wk

标准版 44mm直径,71mm长度,25mm M3固定螺丝孔中间距 或30mm M4 8mm轴径

哥:請指導下,那個 5S的对应工作电流在160-190A,是啥算滴?老搞不懂!

86423800 发表于 2016-4-4 20:58
(三)电机支架的设计与制作

先纸板、建立初步坐标

56系列也放得下

MOGOOSE 发表于 2016-6-10 17:58
春哥:請指導下,那個 5S的对应工作电流在160-190A,是啥算滴?老搞不懂!
千万别用“指导”来折杀我哈,汇报如下:
在LMT 官网上有个计算页面:

MOGOOSE 发表于 2016-6-10 17:58
春哥:請指導下,那個 5S的对应工作电流在160-190A,是啥算滴?老搞不懂!

按这只211km的配置来看,3500W功率的电机,较低电压5S 60C ,相对较高的KV值,走的就是推重比路线,应该是减重模式。

86423800 发表于 2016-6-11 06:53
千万别用“指导”来折杀我哈,汇报如下:
在LMT 官网上有个计算页面:

好啦!不指导,指教吧!
LMT 官网上有个计算页面沒看見啲!還德文!德文你都懂,指导是什麽?

86423800 发表于 2016-6-11 07:00
按这只211km的配置来看,3500W功率的电机,较低电压5S 60C ,相对较高的KV值,走的就是推重比路 ...

推重比的路是走對了,但 放电在5S 5000 60C 到 65C 的电池和高KV值马达,那电调就要很高A了!那有呢?!

例:电池2S 5600MH 65C,马达108A 6560KV 1000W,电调要用多少 A了

MOGOOSE 发表于 2016-6-15 12:43
好啦!不指导,指教吧!
那 LMT 官网上有个计算页面沒看見啲!還德文!德文你都懂,不指导是什麽?

给你个英文版的链接,你就知道洗刷我哈,

http://www.lehner-motoren.de/calc/rechner.php?la=en

MOGOOSE 发表于 2016-6-15 13:11
推重比的路是走對了,但 放电在5S 5000 60C 到 65C 的电池和高KV值马达,那电调就要很高A了!那有呢?!
...

初步计算了一下,按照5000mah,5S,60C的配置,找到最低支持5S ,200A以上的电调是应该可以满足这 LMT 2240/5 的,你想做个吃螃蟹的吗,哈哈哈

按这只210km的配置估算,CFK 碳版的壳估计在2400克,两个电调估计在200*2=400克,5S 5000mah,60C的电池估计为750*2=1500克,电机估计为600*2=1200克,五金及其他组件按500克预估,下水重量预估合计为:6000克,6公斤。

好帖
楼主,加个微信吧,我也在弄个双发cat。我的是类是hbr的 135壳,配 tp power 3090-750kv电机,300a 供双电机色彩,准备配 50mm6.35轴的浆,船用6.35 轴。
jackson006 我的微信,想找你研究一下。

jacksonyang006 发表于 2016-6-30 14:51
楼主,加个微信吧,我也在弄个双发cat。我的是类是hbr的 135壳,配 tp power 3090-750kv电机,300a 供双电 ...

加了,