5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

葡萄她爸的直机入魔贴之——新手如何选择直机[2016.02.27更新进阶篇]

起个名真难 发表于 2016-2-23 21:06
山寨机啊,那陀螺仪不知道怎么调,百度一下也没人知道,坑爹的货,机身又很差的,当初不懂被坑的

玩有副翼,理论基础一定要过关,一定要清楚“贝尔希拉”旋翼头原理,其实按照说明书装配的话,基本不用怎么调,只要斜盘动作对了就行,我觉得大多数人觉得难调试卡在斜盘这里了吧,有副翼陀螺就一个轴的都弄不懂,那无副翼是3轴的,你准备怎么办啊,不过k8陀螺的调试界面比较直观,用在有副翼上的话,只要调尾巴就行了,应该会比较方便

欢迎继续阅读楼主其他信息

momo188 发表于 2016-2-24 09:11
K8靠谱吗?其他可以差,陀螺仪和控肯定不能用差,否则就是拿生命开玩笑!请各位新人引起注意。另外直机危险 ...

怎么说呢,其实作为100多的东西来说,k8已经不错了,至少我是没遇到过什么大问题,不过还是经常听人说会抽风什么的,锁尾也没有我现在用的ebar(简称e8)好,k8急推螺距容易甩尾,而且还不会回来,尾巴也容易飘,不过e8要500多了,这个价格相差还是很大的
好文!早就想入450直机了,一直在纠结买什么样的直机,有这样的文章太好了!
另外,除了“穷人篇”,还有其他篇吗?比如“白领篇”?“土豪篇”?
新手福音 说的很好 当年飞直机全靠与同学的摸索 真的是跳了不少坑 赞一个 有些弯路没白走 有些真的是白走了
飞章鱼 发表于 2016-2-21 13:14
顶一个!!450也是入门,然后慢慢换配件,到最后折腾了四架450出来,再后来发现500比450稳很多,现在开始折 ...

你好 请问你买的500 都是些什么配置 什么品牌的飞机?可以说说吗》谢谢。

q2w3e4r7 发表于 2016-2-24 09:34
怎么说呢,其实作为100多的东西来说,k8已经不错了,至少我是没遇到过什么大问题,不过还是经常听人说会 ...

k8 急推螺距甩尾。大多是飞机尾部的中立点错误造成。。如果这是陀螺的问题。大家都不会买了。中立点是基础但很多人不懂。。西拉感度不懂也行。。懂得调就好。。有副的调试贴大把。。没几个谈到西拉感度。

顶贴。。我比楼主还积极
q2w3e4r7 发表于 2016-2-24 09:25
固定翼起飞需要速度的,没有速度就白搭,还有场地的问题,这些你都没有考虑进去,直升机调试难,多数还是 ...

谈的是难易度。。扯到场地了。。。牛。。固定翼要速度。跟直升机要转速一样。有啥奇怪。您说哪个新手理论知识掌握全面。哦对了。。您应该例外。。

顶贴
太到位了
哗,我居然上头条了。这是小罗还在亚拓时跟他一起飞拍的。现在看来还有些感动呢。
胖河马 发表于 2016-2-24 16:31
k8 急推螺距甩尾。大多是飞机尾部的中立点错误造成。。如果这是陀螺的问题。大家都不会买了。中立点是基 ...

e8就不会,同样的调试有副翼的话,懂希拉原理调起来就方便

胖河马 发表于 2016-2-24 16:37
谈的是难易度。。扯到场地了。。。牛。。固定翼要速度。跟直升机要转速一样。有啥奇怪。您说哪个新手理论 ...

有副翼直机入门的人大有人在,什么叫我是例外?
胖河马 发表于 2016-2-24 16:37
谈的是难易度。。扯到场地了。。。牛。。固定翼要速度。跟直升机要转速一样。有啥奇怪。您说哪个新手理论 ...

你觉得有副翼难,不买就是了你觉得直机难,不玩就是了

何必一定要把人家逼到死胡同里面去呢?

世界这么大,每个人都可以有不同的想法,不要以为人家跟你有点不同意见就是例外,照你这么说,那例外就多了,说不定到最后,人人都是例外了,就你不是了,哦,不对,这样就反过来了,你成了例外了

现在论坛怎么风气这么差了,有点不同意见都不行了

上手实在困难重重,但是我还是坚持到底的!
那请问楼主,有没有适合新手的商品套机呢?

新手建议先不上真机,练模拟器,模拟器能四面悬停了,买个伟力K110三轴模式飞,正飞和倒飞四面悬停没问题了,可以上450,500的飞机!为什么说先上100级的飞机,因为他在草地上基本炸不坏,捡起来继续飞就是!

新手建议先不上真机,练模拟器,模拟器能四面悬停了,买个伟力K110三轴模式飞,正飞和倒飞四面悬停没问题了,可以上450,500的飞机!为什么说先上100级的飞机,因为他在草地上基本炸不坏,捡起来继续飞就是!

K110还能做连续钟摆,不错!转一个优酷上的K110钟摆视频。