5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: neosunrise

iCharger 406 DUO 开箱、轻度试用及惠普服务器电源简单改造

neosunrise 发表于 2017-4-2 03:23
平衡线和动力线没有先后顺序。至于你说的充电同时需要插两条线的问题,因为308这类大功率充电器是串充, ...

非常感谢楼主指教

欢迎继续阅读楼主其他信息

该电路板上还有几个电位器,其中一个可以调节输出电压,我将两块电源都设置到了12.2V

请问是哪个电位器调节输出电压,三个电位器的哪一个?

数不清 发表于 2017-4-7 08:13
该电路板上还有几个电位器,其中一个可以调节输出电压,我将两块电源都设置到了12.2V

[ ...

我也记不清楚了,你可以一个一个的试

能给一个微信的联系方式不!关于电源方面的有些问题需要咨询!

好贴!欢迎楼主回国,国内便宜哦

请教楼主,电源上的三个电位器哪个是调节输出电压的?3个都试了没有反应
lwingdogw 发表于 2018-1-2 09:21
请教楼主,电源上的三个电位器哪个是调节输出电压的?3个都试了没有反应

记不清楚了,三个当中有一个肯定是,除非你的电源和我的型号不同。

请问楼主这样 断开地线的电源  的交流地还有作用吗 这个电源会不会有漏电风险?
炸香机 发表于 2018-4-30 00:45
请问楼主这样 断开地线的电源  的交流地还有作用吗 这个电源会不会有漏电风险?

两块电源串联的话其中一块有交流地应该没什么问题吧。
neosunrise 发表于 2018-4-30 23:17
两块电源串联的话其中一块有交流地应该没什么问题吧。

这我也不清楚           

你好,这个充电器日志查看软件,可以发给我一下吗?logview
1838185958@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
真假坦克 发表于 2018-5-1 06:52
你好,这个充电器日志查看软件,可以发给我一下吗?logview
1838185958@qq.com

http://logview.info/forum/index.php?resources/logview-v2.1/

neosunrise 发表于 2018-5-2 00:28
http://logview.info/forum/index.php?resources/logview-v2.1/

谢谢,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
连接外壳的两颗螺丝不装可以吗?
silvia1080 发表于 2019-4-4 11:06
连接外壳的两颗螺丝不装可以吗?

不接的话电路板就不能完全固定,如果你觉得这不是问题的话,那也可以。
neosunrise 发表于 2019-4-6 12:47
不接的话电路板就不能完全固定,如果你觉得这不是问题的话,那也可以。

老哥,按你方法其中一台输出端子和断开外壳连接然后串联。第一天两个电源都可以正常串联充电,
第二天再开两个都挂了。一台开机灯不亮但是风扇一直转,电源没有输出!另一台开机灯亮10秒就熄灭了。风扇也一直转,输出从12V掉到0.几V
电源和你的一样,不过是460W的。请问是那里的问题

silvia1080 发表于 2019-4-6 02:15
老哥,按你方法其中一台输出端子和断开外壳连接然后串联。第一天两个电源都可以正常串联充电,
第二天再 ...

你短接电阻了么?
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2019-4-7 08:10
你短接电阻了么?

1和4,接了,不然会报警啊
silvia1080 发表于 2019-4-6 22:19
1和4,接了,不然会报警啊

两个同时挂掉的几率太低了,不接充电器有输出么?
来自苹果客户端来自苹果客户端