5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oldmic

[分享]100km ,project建造中的電蝦

原帖由 oldmic 于 2007-1-7 22:58 发表
:em21: 今日早上在沙埔放船,以做出個人新紀錄117km,只改動了船葉,用上v935,由於jam 機所以未能達至心目中的120km 目標,希望下次可以成功,圗片與影片稍後上載與大家分享

哗,甘快。快D上片睇。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
用功率计测国未.的德国佬跑1930/5T用到V937/3噶.
原帖由 nerv 于 2007-1-7 23:18 发表
用功率计测国未.的德国佬跑1930/5T用到V937/3噶.

nerv兄
:em21: 無錯,下次正想試用v937

真係勁!:em26:
:em24: ...:em24:
Oldmic同志果然利害,将国货的速度又提高左12KM,船整体效率非常之高,差不多跑到估算的理论速度拉。:em26: :em26:
如果用v937,速度估计会到125km了。

不如今次我直接上圖片啦!
其實個GPS比正常速度慢3-5公里,如果有警隊的鐳射測速鎗就更準確.:em01:
congratulation
Etti 2007-01-07_0001.jpg

Etti 2007-01-07_0002.jpg

Etti 2007-01-07_0004.jpg
mcintosh兄
其實個人覺得国產電機效率以非常高,估計這隻船10cell之下以能達到130km,只不過自己未夠功力:em17:
令外多謝 water,slash,IMATS,水上爬,翼手龙90,夜行者1,极端,浪人老枪,yzyatgz,飞雨,sosabc,lsybox,tjpengjian,cgapq66,wolfly,coolfire,第一大,
nnn_ooo_111,uikyhuang,lfjqq,猪仔,523203345,282280,qq1962129,wangjianam,micintosh,nerv,vectra,slash,fx ,swp一眾網友的支持,多謝,多謝:em21:
:em19: 還有etticheung 一個最大的慕後.............

原帖由 oldmic 于 2007-1-8 00:10 发表
mcintosh兄
其實個人覺得国產電機效率以非常高,估計這隻船10cell之下以能達到130km,只不過自己未夠功力:em17:
令外多謝 water,slash,IMATS,水上爬,翼手龙90,夜行者1,282280,qq1962129,wangjianam,micintosh,n ...

哈哈,仲使吾使多谢TVB阿 ???:em15: :em15: :em15:
祝2007年各位船友,百尺竿頭,更進一步。
原帖由 mcintosh 于 2007-1-8 08:48 发表

哈哈,仲使吾使多谢TVB阿 ???:em15: :em15: :em15:

:em19: 因為之前未能一一回應他們,不過多謝TVB都好wor. :em15: :em15: :em15:

头像被屏蔽
原帖由 xitu 于 2007-1-8 10:36 发表
楼上模友好我-直想做艘虾,航空板近日购好,苦于无图纸及几何尺寸,能提供吗?谢谢!

xitu兄
:em17: 對不起,不是不想提供,由於我是不依圗纸做,所以沒有你所要的尺寸圗,有雖要可問一問:em26: (水上爬兄,fx兄,nerv兄):em26: ,我想他們應該會幫到你的

:em15: :em15: 我D虾都是嘛嘛D吧.80KMH都未到.
就系就系~~~
要對自己有信心,相信自己是會有進步的:em26:
:loveliness: 大家都由嘛嘛地,玩玩吓開始

各位大侠,有个问题好困惑,救命:
35×1.9桨和42×1.6的桨以及48×1.4的桨按船速估算的公式计算应该有差不多的速度,据说大桨比小桨效率高,那么为何要选用小桨呢?