5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dredge

小罗520改善大讨论

乾坤 发表于 2017-1-21 00:00
非常强!比 550L 强多了  开始第一次熄火降落 不适应  熄火了 飞机 一下子 下不来

那是因为比550l轻了1000g左右,桨只短3cm

欢迎继续阅读楼主其他信息

rakabun小罗 发表于 2017-1-21 14:55
那是因为比550l轻了1000g左右,桨只短3cm

非常强了 虽然本人技术不怎么样 但是 亚拓550L  LOGO 550SX 都有过 感觉 还是 520 好
乾坤 发表于 2017-1-23 21:21
非常强了 虽然本人技术不怎么样 但是 亚拓550L  LOGO 550SX 都有过 感觉 还是 520 好

个人觉得520MM桨这个级别是效能最高的,这个级别都比较轻,X5也是公认的好飞,550级别是为了5200电池而存在的,各厂的机都偏重。亚拓500X才1400g重量。

这个电机轴是5还是6
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiaoaidxg 发表于 2017-1-31 20:00
这个电机轴是5还是6

都可以
来自苹果客户端来自苹果客户端
dredge 发表于 2017-1-12 11:59
刚刚订货了马牌皮带,准备把国产皮带换了

你好~~可以发下马牌皮带的马云链接么~~~谢谢~~(能说下齿数和长度更好啦)现在只知道是3m圆齿的~~

serph 发表于 2017-1-15 17:27
我用515桨,4200电池,定速2200转,温柔3D四分半钟下来还有3.8以上的电压,3300电池480桨应该也能轻松4分 ...

515桨2200转暴力吗。我520桨用2600转
昨天剛拍了一台520的,但看到皮带的情況有點擔憂! 想問有沒有寬一點的皮带賣?不想老是往外偏跑導致起粉呢
imloo3 发表于 2017-4-5 11:09
昨天剛拍了一台520的,但看到皮带的情況有點擔憂! 想問有沒有寬一點的皮带賣?不想老是往外偏跑導致起粉呢

皮带宽度可以定制

現在都沒有看到520改裝加寬皮帶的帖文,所以都不知道是否這個問題導致偏跑
imloo3 发表于 2017-4-6 01:33
現在都沒有看到520改裝加寬皮帶的帖文,所以都不知道是否這個問題導致偏跑

皮带跑一边个宽度无关,因为转了90度,肯定是跑一边的
那會出一個比較窄的皮带輪嗎?
dredge 发表于 2017-4-5 20:33
皮带宽度可以定制

您好!请教一下换LOGO600人字齿的话,航线和温柔3D用多少T的合适?还有您说的百士达大齿能给个链接吗?谢谢
520好飞. 全部官方配置不折腾, 陀螺用的老mb.
等待XL700中

我感觉我的十字盘上下晃动挺多的~收的机 不知道新的如何  
whm1275 发表于 2017-8-6 11:04
我感觉我的十字盘上下晃动挺多的~收的机 不知道新的如何

十字盘虚位大的问题小罗已经解决了,可以免费更换
greatwall2 发表于 2017-8-6 16:20
十字盘虚位大的问题小罗已经解决了,可以免费更换

真的吗~没时间期限吧?我明天问问
whm1275 发表于 2017-8-7 02:12
真的吗~没时间期限吧?我明天问问

没期限。罗总在群里说不管你啥时买的,只要你觉得虚位大就可以换。当然也不是每个都有虚位
看不出这飞机好在哪?价格优势在哪??