5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: dzylxm

SR22T 空中宝马 50级 油机

冷若寒月 发表于 2017-10-13 16:30
好的,谢谢

280cc 发动机os55 平时飞的时候的油门开很小的 也就百分之35左右  一箱油 飞航线 差不多可以够20分钟 平时没有算时间 但一般1箱油我差不多要飞3~4个起落

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
dzylxm 发表于 2017-10-13 16:36
280cc 发动机os55 平时飞的时候的油门开很小的 也就百分之35左右  一箱油 飞航线 差不多可以够20分钟 平 ...

我的微信18029297683 方便的加一下吧,谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端
dzylxm 发表于 2017-10-13 16:36
280cc 发动机os55 平时飞的时候的油门开很小的 也就百分之35左右  一箱油 飞航线 差不多可以够20分钟 平 ...

还有,飞机的降落速度快吗?
冷若寒月 发表于 2017-10-13 16:44
还有,飞机的降落速度快吗?

速度 可以参考一下90涵道
这周这架飞机走向了终结,在飞行了200多个起落,发动机烧了4桶甲醇(起落次数平时飞行没有记录我是靠烧的这四桶油推算的,我是280cc的油箱,一般一箱油要飞4~5个起落)过后因为通场时因为误判原因高速挂到了马路中间的行道树导致飞机直接散架了,索性掉在了草坪上减小了损失,发动机当场检查时发现漏气了但之后排除了漏气原因,因为火头炸松了,紧后问题排除。因为飞机是玻璃钢和轻木的结构,内部结构损伤严重。可以修修但也不会让它上天了,直接退役处理放家里当家具了。但出于非常喜欢这个飞机加上这个飞机现在已经停产但某宝上还有一定存货,为了以后不后悔已经出现购买了一架同样的飞机,之后会发装机的进度,因为之前有装这飞机积累,这次准备上四冲程发动机,且我会重新走不同的电气线路希望能再工整一些,排除之前飞行时出现装进问题。这飞机炸了是真的心塞,心态当场就炸了 这次慢慢装就当个静模来装

出勤率目前最高的一架飞机凉了,搞得现在都不太敢飞固定翼了 只能小飞小飞穿越机解塞… 以前基本上是下课就抱着飞机往场地跑
看着还是很心痛呀
楼主下一架打算装什么级别的四冲?还有,飞机的起落架轮罩能不能出我?
冷若寒月 发表于 2017-10-25 21:09
楼主下一架打算装什么级别的四冲?还有,飞机的起落架轮罩能不能出我?

朋友我的轮罩也坏了
冷若寒月 发表于 2017-10-25 21:09

os56级四冲 应该够飞了 发动机大了速度会快些要暴力些这飞机机翼承受不住
新的飞机在这周一到学校了 在寝室拍的图片 我没有开始装机 对其进行了一些改装 ,在现实生活中这飞机机身后边有一个小的后备箱 舱门在左侧我准备对其进行复原 之后把接收机 加油口 开关放在里边

舱门是之前那架飞机上切下的 然后挖掉了现在这新的飞机的舱门 铰链是某宝上的减速板铰链 这飞机工厂应该是手工做的 有一定公差 同样的位置 形状有些不同

用汽车裹线的布基胶带布置了一下 有点丑

做好了加油口和开关的板子

确实可惜了
dzylxm 发表于 2017-10-26 19:54
做好了加油口和开关的板子

期待,关注!

后舱的第二层放接收机 接收机隔板下边有一个空间 杂乱的线可以放下边 平时看不见 就露个接收机在外边

发动机到手了 很精致 很漂亮大爱呀

后舱的二层除了放接收机 还要放油管的开关 加油管 输油管 回压管 都要设开关

所以所有的油管都要绕到后面去 绕很大一圈 一定到影响了发动机动力的问题 但为了像真和布电气线路的美观 要做出一定的牺牲