5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: czh2389302614

吐槽一些没有素质无知的航模爱好者

我们不会上小号跟这孩子对骂!根本就没有小号!四十的人了!就没上过这个网站!听周围小朋友说!这孩子在这发帖颠倒是非发帖骂我们,才上来看的,给我气的、现注册回帖!有模友传了他飞行的照片,我看了!老实说他要是飞那么高我们就不说了!关键是没人给他录像!在我们头上过的时候比这个低多了!现在想想这小子故意剃我们头,在我们边上拉烟呛我们,是不是跟我们这示威呢?!当时没人往这想,因为大家都忙着帮一哥们首飞的涡喷调试呢,也没人理这孩子!现在仔细琢磨一下不对劲!他是故意的!他是要跟我们展示告诉我们飞涡喷有什么了不起?他是全国冠军!呵呵!小孩~

欢迎继续阅读楼主其他信息

带孩子玩纸飞机的也来说个话。说来说去都是属于航模范畴,这东西连我孩他爷都知道有危险,那么玩航模的就更知道了。所以要保证自身和他人的人身安全前提下去玩航模,在人群头上、边上翻滚、吊机、拉烟这就说明自身素质有问题,不顾他人生命安全,无德啊!伤了自己伤了别人对双方家庭都是痛苦和损失。如果因理亏而恼羞成怒去谩骂别人,我想你在社会上迟早会为此付出代价,祸从口出啊!静下心开好好玩你的飞机吧!
这打脸帖子为论坛增加人气,也不错哈哈
不管什么机型,还是切记安全第一啊。军用机还有坠毁的时候,打着人,就不是闹着玩的了。后悔一辈子都有可能,120C的大油机。说真的,我教育我儿子都告诉他,公园里面看见这种大飞机,你就要和看见渣土车一样,离的远远的。
来自安卓客户端来自安卓客户端
yangjia 发表于 2017-12-5 10:16
不管什么机型,还是切记安全第一啊。军用机还有坠毁的时候,打着人,就不是闹着玩的了。后悔一辈子都有可能 ...

说的太对了,安全第一,我朋友前几天才被直升机打到手,骨折+撕裂伤,他那个才是480的直机,要是120CC的飞机,估计就不用去医院了~

D_Boy 发表于 2017-12-5 10:34
说的太对了,安全第一,我朋友前几天才被直升机打到手,骨折+撕裂伤,他那个才是480的直机,要是120CC的 ...

估计是调机的时候没拆桨吧,祝你朋友早日好起来,眼看都快过年了。。。。也祝安分守己的魔友们一飞平安
yangjia 发表于 2017-12-5 10:47
估计是调机的时候没拆桨吧,祝你朋友早日好起来,眼看都快过年了。。。。也祝安分守己的魔友们一飞平安

谢谢,他都飞飞机都二十多年了,直升机也十几年了,人总有失误的时候,所以时时刻刻需要注意安全

安全第一,飞3d不是瞎飞,也有空域的,多看国外高手的视频,人家都是和自己保持一定距离飞的
lz年纪轻轻就出言不逊,不知道这里好多人年纪都能当你爸爸了,真是没有家教,还小号骂人。对就是对,错就是错,是男人就要敢担当,玩那些下三烂的招真让人瞧不起。天下魔友是一家,象你这样心智还不健全的最好回家好好学习反省吧。另外,你以后也别出来飞了,着实让人不待见。
大瑶瑶 发表于 2017-12-4 22:16
就叫大兴航模基地

~谢谢~~~有时间去看下~

叮~~~不明真相的观光团路过,看评论,似乎是楼主被打脸了。
从头到尾看了一边,120cc汽油机在人多地方头顶飞,拉烟吊机,祈祷没发生机械或电子设备故障,要是出事炸下来,估计楼主够呛。安全第一,我连20cc汽油机都不敢飞的太低。这玩意杀伤力大。希望楼主好自为之。
myv200d01 发表于 2017-12-5 11:37
lz年纪轻轻就出言不逊,不知道这里好多人年纪都能当你爸爸了,真是没有家教,还小号骂人。对就是对,错就是 ...

说得好、一针见血!赞!
来自苹果客户端来自苹果客户端
红星闪闪ly 发表于 2017-12-5 12:34
~谢谢~~~有时间去看下~

欢迎欢迎,我们就在楼主照片那个房子门口扎堆。
打冠军脸   
天穹 发表于 2017-12-5 11:05
安全第一,飞3d不是瞎飞,也有空域的,多看国外高手的视频,人家都是和自己保持一定距离飞的

前辈说的太对了,玩航模安全永远是第一位的!现在航模环境这么不好,需要大家文明规范的飞行,给航模营造一个更好的未来。
围观打冠军面,开始同情楼主,真相揭开后看来是该打,人生还长,及时深刻检讨自己做人的态度,还能是条好汉
航模爱好趣无穷,正确操纵是关键 。
莫把器材当玩具,忽视安全悔一生 。
新手好问勤练习,远离人群勿炫耀 。
天下模友一家人,共建美好新生活 。

入帖必看!

看图片好像也没在人头上飞吧?有视频?正常情况观众要站在飞手后至少5米以外,难道飞手把飞机飞后面了?

这张图有啥不妥?如果是喷子在这个位置低空拉烟通场也会被叫停吗?