5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: cs23827783

[3D机/KT机] 天翼PP30E涨价卖到640有点不要Face了

cs23827783 发表于 2018-4-17 18:13
你是哪个缩头乌龟的小号啊 呵呵

你个狗b 我是谁都不知道 还在这bb什么 我玩飞机的时候你还在家门口过门槛卡篮子呢 臭**

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
9哥飞函道的时候 你个沙壁在哪呢 狗b

贵是贵了点 比EF等价格好·配件用好的  飞行性能都过得去 公开这样骂有点不妥

接着涨呗,把想入坑的劝退。也不指望老母鸡还能下蛋了,杀了吃肉。
来自安卓客户端来自安卓客户端
几天没看留言这么多了,又和9哥干上了~~楼主这真是你不对。600多一个30E 你就嫌贵。没钱别玩飞机吧。 别怪飞机贵只能怪自己穷。

好多回帖啊,我就简单点:
1)从飞epp板机到15e,50e,70e,35cc,到现在60cc,感谢天翼
2)目前人工成本确实高,楼主嫌贵,可以买模友的二手

我去~这贴上首页热门了?

贵不贵先不说   天翼应该出售飞机的单个机翼  机身   头罩  才对
哈哈哈 确实有点儿小贵 30e和50e相差100块钱我觉得有点怪怪的 15e是480 然后30e是640 50e740 这价格之间不规范吧
天翼工作室 发表于 2018-4-15 20:22
本人大山农村出身,每年都会回几趟老家,我说一个现实的比喻吧。回去农村吃个早餐,城里5元就能吃饱。但回 ...

老板 以后最好还是可以机身和机翼单独卖 这样你们生意也好 也造福我们模友 何乐而不为呢?
我想,既然人工贵的话,天翼贵厂能不能出散装版本?不用组装,我自己组。搭轻木架子,蒙PP板而已嘛。这样,你们能省掉最贵的人工,我们能便宜买,行不?
SJ750511 发表于 2018-5-10 15:21
我想,既然人工贵的话,天翼贵厂能不能出散装版本?不用组装,我自己组。搭轻木架子,蒙PP板而已嘛。这样, ...

好主意
楼上    没有模具没有安装精度的飞机还不如不玩
SJ750511 发表于 2018-5-10 15:21
我想,既然人工贵的话,天翼贵厂能不能出散装版本?不用组装,我自己组。搭轻木架子,蒙PP板而已嘛。这样, ...

说两句啊,其实很长一段时间不上论坛了,看见这个帖子想说两句:就说这个板块吧,九哥这样的人能有几个,如果这个板块那几个经常发“有内容”帖的人不怎么上论坛了,这个模块还有什么意义,九哥的飞行视频有没有对你有所鼓舞,有所提高,或者让你有所方向。九哥对这个板块的模块没有你贡献大?为什么我从直机转固定翼选择了3d固定翼,直接入的就是天意的15e,因为看了很多不同固定翼的飞行视频,九哥的3d确实吸引了我,当然你要说什么世界大师杰瑞,奥斯塔洛夫,什么埃利斯飞的比九哥牛逼多了,那你去追吧。这生人估计一句回复都不会对你回复。九哥会和你平等的交流几句,真实不?你让那些什么大事和你在这儿说话。做梦吧。当然我欣赏九哥的飞行风格,他的飞行风格轻盈,更适合相对小范围的流畅飞行。明确一下,我认识九哥,九哥不认识我啊。再说天翼吧,买了天翼15e,我的首架固定翼。咋了不计其数,说一下,固定翼pp的炸了胶水高高继续飞,可以好久不换。如果这个你还觉得那你玩直升机,你就要疯的。然后等天翼的30e,天翼30e出来后我估计我是第一个买的,从小c模型买的,直接天翼厂家发货,可能是我着急,天翼30e估计刚做好,胶水都没干,就给我发货了,结果到货后由于快递的轻微压挤,30e变形固定了。联系了小c模型说了下情况拍了照片,小c模型给天翼厂家反应后,即刻回复补发轻微变形的机身头罩。直到现在天翼厂家也不知道他补发给了我,他不认识我,我不认识他。但我要说的人多态度对客户的太对,还是负责人的。再看看你们和天翼厂家的回帖,要摆事实讲道理,我觉得这点厂家很理性回复的很好。再看看那些骂人的,你很随性啊。看看现在的航模论坛和两年前没法比了,为什么,因为真正的老人不少了,为什么不上了?
想飞jj 发表于 2018-5-12 07:21
说两句啊,其实很长一段时间不上论坛了,看见这个帖子想说两句:就说这个板块吧,九哥这样的人能有几个, ...

你这个恢复我的帖子我实在理解不了啊。和我说的有啥关系?

商家是逐利的,这个无可厚非,价格上涨不仅仅是因为工人工资高,更多的是他们在魔友里面占有了一定的地位,能够获取更多的认可,而航模又是如此小众,根本没什么竞争对手,所以他们敢涨价。

有个意见我并不赞同,有的魔友说是因为圈子小,销量低所以只能提价给工人发工资及获取利润。不敢苟同,试问,大疆销量低吗?大疆降价了吗?

反而,一旦圈子壮大,航模不再小众,那么厂家只有两种结果:一、继续保持良好的认可率,继续提价。二、蛋糕大了,谁都想分一块,别的厂家参与进来,干不过竞争对手,直接倒闭。
毕竟,资本永远都是逐利的。
天翼30E50E买了不下10架,老飞老炸,但确实是好飞。希望天翼能为模友着想,出点廉价机型供模友选择。致力推动模型运动发展,同时也是厂家生存之道。
496212323 发表于 2018-4-13 13:12
确实是卖的比较贵,未来都涨价了难道天翼不涨吗?关键是不买又没有别的代替,不飞又不行

请问30E 用好赢铂金60AV4配双天GA800 可以吗 谢谢了

默默地问一下,没涨价之前多少元
中移动9亿多用户,有见过主动让利的么?少点套路我们巳经感恩戴德了。