5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老金

【白色恋人】 T8SG V2 Plus

robot大白 发表于 2019-2-16 22:17
老金您好,我也买了这个控,请问这个怎么打开语音播报啊?谢谢

这个控没有语音播报的哇,但是有蜂鸣器告知定时结束/按键动作
不过我记得哪里看到加装硬件后,可以增加语音功能(有杂音问题)。也许后续型号会出这个功能吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
好评测,没有plus 的值得入手吗
dianjing 发表于 2019-2-18 12:53
好评测,没有plus 的值得入手吗

普通版的主要区别没有记错的话一个是显示屏,另一个是摇杆用的是普通电位器
前者在使用中没有什么区别,后者理论上plus会好些但实际上plus反而有些幺蛾子,而且也没有时间的考验,所以目前来说两者也是没有区别
普通版相当于一个改造过的d7e,价格和改造过的持平就可以入手了
好的,非常感谢金老师,手机好几个淘宝杂牌的小四轴,不知道能否对上
来自安卓客户端来自安卓客户端
dianjing 发表于 2019-2-19 06:39
好的,非常感谢金老师,手机好几个淘宝杂牌的小四轴,不知道能否对上

可以打开原装控看一下高频头用的什么芯片,如果和四合一中的一个相符,那就有很大几率能够对上频
来自苹果客户端来自苹果客户端
老金 发表于 2019-2-19 07:19
可以打开原装控看一下高频头用的什么芯片,如果和四合一中的一个相符,那就有很大几率能够对上频

这款可以吗

手上有个devo7e 之前加过一个高频头,控制伟力四轴,哈博森都行
dianjing 发表于 2019-2-19 07:32
手上有个devo7e 之前加过一个高频头,控制伟力四轴,哈博森都行

那没有问题了,d7e能做的这个控都可以
老金 发表于 2019-2-19 07:35

这两个可以吗

这两个可以吗

可以吗

dianjing 发表于 2019-2-19 09:15
可以吗

这个真不知道……这几张照片里都没有芯片(通常在背面)
来自苹果客户端来自苹果客户端
老金 发表于 2019-2-20 00:30
这个真不知道……这几张照片里都没有芯片(通常在背面)

好的,谢谢老师,我也入手了t8 后天能送到,到时,我就一个一个协议试吗,还是有什么快捷方法
dianjing 发表于 2019-2-20 06:38
好的,谢谢老师,我也入手了t8 后天能送到,到时,我就一个一个协议试吗,还是有什么快捷方法

一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上频,原因就是没有按照说明书的正确步骤。
deviationtx的官网有一份协议对照表,虽然不一定是最新的,但可以从中大致了解某个模型/协议是否在支持之列

https://www.deviationtx.com/wiki/supported_models

另一个就是在网上搜索下,看看有没有其他人对频某个模型的成功案例
老金 发表于 2019-2-20 08:10
一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上 ...

谢谢老师详细的回答
老金 发表于 2019-2-20 08:10
一个一个试恐怕效率比较低,而且可能错过。比如我们知道地平线的接收机是支持的,但是经常会听到说对不上 ...

还请教金老师个问题,jumper刷哪个固件好,我要求不高,稳定至上,支持多个协议更好
dianjing 发表于 2019-2-20 14:30
还请教金老师个问题,jumper刷哪个固件好,我要求不高,稳定至上,支持多个协议更好

T8SG 买来时里面已经有deviation5.0的固件,支持所有4个高频头。我现在用这个控的原固件飞所有的地平线180和1S飞机以及驰远和伟力的飞机
需要下载固件更新时,可以按照说明书上的步骤操作,不过一般如果没有特殊需要,买来直接用就可以

老金 发表于 2019-2-21 05:54
T8SG 买来时里面已经有deviation5.0的固件,支持所有4个高频头。我现在用这个控的原固件飞所有的地平线18 ...

支持乐迪的接收吗,我250四轴,以前apm飞控坏了.这次买个f4飞控,用不了我的devo rt6接收了,
求推荐个接收
dianjing 发表于 2019-2-21 14:32
支持乐迪的接收吗,我250四轴,以前apm飞控坏了.这次买个f4飞控,用不了我的devo rt6接收了,
求推荐个接 ...

乐迪应该是不支持的,没有在兼容列表中看到
飞控没有用过,就不贸然回复了。不过按常理,通常这些设备支持dsmx卫星接收机,如果属实,那么应该也能用。