5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wolaila

今天也算是有收获了

原帖由 老山东 于 2007-3-8 21:27 发表
楼主古道心肠!:em24:

:em26: :em26:

kenzhou

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息

回复 #98 kenzhou 的帖子

有图了吗?
今天我去打款给楼主了!我的新娘快启程了!!wolaila兄非常古道心肠!:loveliness: 很麻烦他了!大家帮忙鼓掌!!同时为我开心下啊!!:em19:
我正等着回复,随时打款。正是麻烦师傅了!!!:loveliness:
再此,向wolaila师傅致谢!!!:em00: :em00:

kenzhou
不必客气,主要是我对货运的事宜比较生疏,本地的经济不发达,所以货运的渠道也很有限。
干柴烈火想“二奶”都快想疯了,楼主真是个好心人,也真难为你了,向你致敬!
“二奶”!!!:em05: :em07: :em07: :em07:

好样的,楼主

:em26: 占个地继续关注楼主的雷锋事迹!!!也关注干柴烈火二奶的情况!:em15:
干柴开心到自燃:em15: 楼主热心雪也溶:em26:
敬礼!!:em00:
干菜烈火请看,箱子钉好了,过程没拍下,我实在不是干木工活的料,但愿这能对抗有可能发生的野蛮装卸,等会就驼去发货,先让你过目。
wolaila ,真是好样的!!!!!!!!!赞一个
呵呵!钉的好工整!!比我的水平好!!:em15: !!应该没有什么大碍的!!外面如果加几道铁丝就更完美了!!谢谢wolaila兄的努力!!:em00: !:em24:
开运了吧!不知道要几天到家!!呵呵!:loveliness: !!
已经交给货运公司了,大概要一星期吧。

回复 #111 wolaila 的帖子

钉得漂亮!!!:em26: :em26:
:em00:
wolaila师傅,我的也快了吧!等着给您打款呢!!!!:em05:

kenzhou
真是难为楼主了~~~:em26:
好人哪!谢谢啊!
如此好人的帖子怎能不顶:em26:
真的敬佩LZ,祝LZ好运!:em26: :em26: :em26: