5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 天使在哭泣

一个老菜鸟眼中的sjm180----垃圾中的垃机!

原帖由 J6 于 2008-9-6 12:51 发表

我说这位大哥```你还"早知道这个样子"哦``要知道世界上有反必有正``反过来亦之``你还想世界人都支持你的观点哦?:em22: ?```一个小小的硬币都有两面``何况是你这么大篇的"中肯评论":em01: ?

看你的"评论"80 ...

友支持或者反对我,我也不在意。发这个帖子就做好了准备的,毕竟一人之力不可能拧得过一个厂家。所以早就无所谓了,无论你说我演戏,说我托,我都没有意见的。我只是把一些自己的看法说出来而已,是不是真的大家自己去分辨吧。当初SJM400出来时造势也挺大的,很多你的伙伴或者前辈一起在这吹捧呢,可惜HUYOU了那么多人,现在国内可能难得再找到几个飞SJM400的了,然后SJM325出来后你们又说:SJM325比起当初的400是如何如何的好,如何如何的先进。。。那请问SJM400到底是好还是坏?对于你的那些什么过时手段啦,装清醇啦等等这些猜测,老实说你的想象力挺丰富的。建议去写杂文。

欢迎继续阅读楼主其他信息

最可怜的是到现在为止厂家还没有反应!SJM老大最近都没上网,我们都找不到他,剩下几个mm客服!小mm只是打工才懒得理你,哈哈哈!

最可悲的是忙半天连目标都没瞄准就放

原帖由 cy0068 于 2008-9-6 23:01 发表
1、800  15C飞行时间idel 4分钟,剩余电压每片3.8:loveliness:哦有一片是3.74 (再长点时间?我可没这个心情陪你疯,了解一下其他牌子的情况再说)

2、上面已经有人跟你说了转速,好好看看,都已经说了这是一个CNN ...
-----我已经说得很清楚:我所说的EP200转速高带来更好的稳定性以及操纵性,是在一个正常范围内。并且举例说明:450在3000转与2000转相比时能获得更好的性能而如果5000转是没法飞的。SJM180如果能控制在3000转当然没问题,可惜它超过太多了。为什么你就看不明白我的意思呢?是真的什么都不懂还是故意曲解?? 还CNN??EP200假设用3S电池以4000多转来换取爽飞当然也是不行的,问题是:以EP200 250-270克的重量!需要用3-4S去飞吗??!!!

原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-6 23:15 发表
-----我已经说得很清楚:我所说的EP200转速高带来更好的稳定性以及操纵性,是在一个正常范围内。并且举例说明:450在3000转与2000转相比时能获得更好的性能而如果5000转是没法飞的。SJM180如果能控制在3000转当然没问 ...

功课没做好,仔细看看90楼再回答:loveliness: CNN的问题已经分析得很科学透彻,没必要重复说一次,建议有疑问的观众上90楼看一下

还有,  没必要曲解

现在论坛只剩一个表情,所以只好都笑眯眯的:loveliness:(其实我喜欢咧开嘴笑的那个表情)

原帖由 cy0068 于 2008-9-6 23:17 发表

功课没做好,仔细看看90楼再回答:loveliness: CNN的问题已经分析得很科学透彻,没必要重复说一次,建议有疑问的观众上90楼看一下

还有,  没必要曲解

你又在睁着眼睛说瞎话了:em08: !你见过谁用4S电池飞EP200吗??EP200用得着4S的电池吗???!!!:em09:

最后一次回复:

帖子到现在为止:被N多人围攻,呵呵,甚至被冠以装清醇的手段了,不过我无所谓的。发帖子之前就知道是这样的。说实话,我只是个普通爱好者,没有那么多精力,也没有那个心情去回应这么多人的围攻,老实说胳膊拧不过大腿,以我一人之力,即使再有证据,即使再说得正确,触犯了厂家的利益必然被围攻,也不可能在这场争论中能怎么样。即使我的言辞激烈,但是始终是围绕SJM的飞机说,结果却从语言,到人格,到为人到语言各个方面都被攻击。对于这些人,我确实不屑于和他们说什么。当然,也有几个很客观的朋友,我在此谢谢你们的发言了,无论支持与反对我都感谢。这个帖子我可能不会再一直回复了。让他们说去吧。说实话,说得再多也是白搭,这就是我们国内的厂家的态度,只靠一些人(有托是必然的)在论坛里吹捧造势。却没有什么实际的变革以及改进,可以肯定的说:N多曾经接触过SJM飞机的人(尤其是在SJM400PRO时代,那时候N多现在在我帖子中回复的人的前辈吹嘘SJM400是如何如何的好如何如何的有新意,虽然新的飞机一出来他们马上说新的这款机型比之前代又是稳定性改进得如何如何,灵活性变得怎样怎样,对之前的飞机那么多‘好处’绝口不提,)可能从今以后都很少有可能去接触SJM的东西了,但是他们不一定像我一样会站出来说这些,我至少听到两位资深模友(其中包括一位去年某直机公开赛冠军)对SJM评价比我所说的有过之而无不及!。说句实话,SJM的飞机基本都是全金属,价格也不算太贵,为什么没有进入主流甚至二流市场??!!就算我有偏见,难道国内这么多人都和我一样吗??总之,真没有什么意思的,想买SJM180的朋友最好再等等,或者再对比对比,我天使在哭泣帖子中所说的那些东西是不是事实,等你们接触到就知道,天使在哭泣我这个帖子没有乱说了!SJM180如果没有实质性的改进,实在不可能算是一架商品直机,200级的飞机400多克的重量,还用4S的电池。那和90的飞机装30的桨有什么区别??更别提多成熟。当然,有的朋友说价格便宜,如何如何。我承认它价格真的很便宜,但是价格和性能是两回事。我帖子所说的只针对它的性能,如果你觉得几百块买个XX飞机觉得值,我也没有什么话说了,即使我觉得这样的东西赠送予我也不会要。
  就这么滴吧。我不再针对这个帖子说任何回复了,说实话,没有什么好大的意思!SJM的那几个人,尽管对我从人身再到人格再到为人,请尽情的围攻吧。
外形很个性
原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-6 23:57 发表

你又在睁着眼睛说瞎话了:em08: !你见过谁用4S电池飞EP200吗??EP200用得着4S的电池吗???!!!:em09:

做功课要认真!90楼最重要一个数据就是180的转速,这个数据和ep200的正常转速对比就是CNN的核心,不是指4S的问题,4S飞ep200只是假设,解释得真费劲,还得写出中心思想才能理解:em15: (才理解以前老师对我们是多么的好)

还有老是把3000转速作为一个标准,请问有理论和实践依据吗?就因为你认同的机是这个转速这个转速就成为标准,别人都要看齐?直接就一个评语:搞笑!

您老是强调超过这个标准就会剧烈震动,理论和实践依据呢?不同的设计各有特点,可能A设计超过3000就会震动,但不能证明B设计超过3000就会震动,因为A和B是完全不一样的设计

你的论据最终只能证明ep200的最佳工况是在3000转以下,仅此而已。
设计思想不一样、结构不一样、零件的尺寸不一样、大桨尺寸也不一样、重量也不一样,两者毫不相干。

而且90楼已经给你算出来180和ep200的正常转速接近了,还在胡搅蛮缠——当然只是算,不是测,毕竟我们只是业余玩家没呢么多测量设备

还吵什么啊  等亚拓250出来吧
原帖由 jy869459 于 2008-9-7 00:24 发表
还吵什么啊  等亚拓250出来吧

不是吵,这叫抬杠,上网乐趣之一:em15:
国产厂家能够自主研发是很不错了,我们每个人对飞机都有自己的一个评判标准。好不好飞是有自己说的,到底它的表现怎么样,飞过的朋友心里都明白。楼主有点太偏激了。
原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-6 23:58 发表
帖子到现在为止:被N多人围攻,呵呵,甚至被冠以装清醇的手段了,不过我无所谓的。发帖子之前就知道是这样的。说实话,我只是个普通爱好者,没有那么多精力
,也没有那个心情去回应这么多人的围攻,老实说胳膊拧不过大 ...

还有说明两点:

一、我从来没有攻击你,只是被攻击不得不防守,所以围攻中的攻,不能用在我身上,自始自终,你才是进攻方,连续两个帖子都是阁下在咄咄逼人,指名道姓的谩骂进攻,而且骂我的理由仅仅是因为我经常把自己(注意,是自己的)机子的照片发到论坛上,莫名其妙的理由,莫名其妙的联想所以请不要突然换成一副受害者的面孔。

所有论据都站不住脚了,就摆出一副受害者的面孔,然后基于某种受迫害的假设,声明“我不再发言”,典型的以退为进。

还有,不存在“我把SJM夸得毫无瑕疵”的问题,前几次关于SJM的口水战中,始作俑者都指名道姓把我拖入战团,我也已经在历次骂战中反复强调:我喜欢SJM的理由就是喜欢它与众不同,仅此而已,喜欢一个东西只要一个理由就足够了——而且就算与其他sjm相比较,我也力求自己的和他们的不一样。如果真要像你所说把SJM夸得完美无缺,早就给批得体无完肤了,还轮的到你?

我身边一大批模友都飞YT,我从来都承认YT的优点,但不管别人怎么建议,我都不买,不是说YT不好,拒绝只是基于一个小小的理由,就是太千篇一律缺乏个性——当然这不是YT的错,是仿造者的错。

二、不存在“胳膊拧大腿”的问题,我只代表个人,为自己的名誉而抗争,不存在商家利益问题,所以有可悲、可怜的评价——你以为在攻击大腿,实际上连大腿毛都没碰到。

不要把自己描绘成与魔鬼搏斗的英雄,唐吉柯德以为自己在为正义而与魔鬼搏斗,实际上是在狂插一个风车,没有那么多魔鬼,我只是一个喜欢模型的人,闲暇时飞飞飞机,喜欢在别人面前秀一下自己的飞机,从别人的认同中获得快乐,而且以后也将继续

还有,如果你是为了商业利益而为之,我觉得情有可原,为了事业不择手段也是正常的,毕竟这个世道都不容易,事业面前,尊严这东西也要让路!至少你知道自己在干什么!如果骂我能够令您的事业更上一个台阶,为你的家庭换取更好的生活,那尽管我不能接受,但也可以理解。

但如果是为了正义——只能说:可悲、可怜——因为你只是在狂插一个风车(解释说明:这是一个比喻,意思是指不知道自己在干什么)

如果真是如其他网友所言,做那么多事情,只是因为很久以前所买的SJM机子跌价太厉害卖出亏了钱!还只是一台而已!——那我连“可悲可怜”这四个字都要收回。

以后还一如既往地发心爱JJ的照片

以后还一如既往地发心爱JJ的照片

各人有各人的喜好SJM个人认为是个负责.的厂家,服务又好,180是新产品,缺陷当然是会有的,但我相信SJM一定会改良.
支持自主研发,所以支持SJM.中国就少像SJM这样的产家~
还有BS一下楼主的言词,睇的好吾顺眼,做人要厚度~

现在真让人头疼,看不清楚哪个是托,哪个是真的,也不知道谁说的是真的。。。
原帖由 天使在哭泣 于 2008-9-6 23:00 发表

感觉有3000多转??IDLE模式下如果不止3000多转你怎么说??270克的飞机3000多转,430克的飞机也3000多转?也不知道你在HUYOU谁。再说一次,我压根不想的搭理你。真的,我的语言引起了你的注意所以我活该?真搞笑 ...

:em15: 发现和你谈话真有乐趣,我自己都练成脱口秀了。我有180,我和450比较大概估算出转速在3000多,而你完全是靠YY,谁在忽悠谁?90楼已经回答的很清楚了,我用3S1000mah电池,3S计算下来就是3000多转,4S按HJ7489的推荐用75%油门你自己会做乘法吧?所以YY无罪,但YY专家绝对害人。
我是什么东西?我是新兵。你又是什马东西?要技术没技术,要人品没人品,要精华没精华。。。。。。将军令我印象最深的就是那些骂人的下流话:em16: 。主动跳出来攻击别人,还一脸无辜的抱怨别人围攻你,啥叫引起公愤?
论坛就是学校,我上论坛时间不长,在这里我从各位热心大哥帖子里学到了很多调机的经验,看到了很多在别处看不到的美图,在此感谢各位大哥。同时在这里我也从一个叫“天使在哭泣”的大哥的言行里看到了一个活生生的咬牙切齿,尖刻小人的形象,见识了,也感谢“天使在哭泣”大哥:em00: 。

今天发现商场上也在叫劲,下面两个分别是7XX和9XX,是不是小JJ大战要爆发了,好戏要开场了?
还是我孤陋寡闻,原来就是这个价?
泰世GAUI EP-100 STD 含无刷套装
泰世GAUI EP-100 3桨 含无刷套装
看了看个人感觉应该是天使模友有点过了:em17: ,EP200和SJM180我都没有飞过,但是觉得如果说垃圾。。。。,我感觉人家设计出来还是花了心思的,产品出来也一定测试过,另外也有人能飞哈,要是对这个产品不满意可以保留意见,这样赤裸裸的攻击人家我感觉不太好,或许你认为这个产品确实不好,但是这样的方式有点过头了,好比我们在日常生活中不太喜欢一些人,但是我们应该含蓄一点点:em05: :em05: 。最好还是少点攻击,多点和谐,呵呵,我也就是说说自己的感觉,对飞机我不能乱说,我不懂,有失礼之处万望天使模友海涵:em19:
发现大家好像忽略了一点,不知道是不是故意的,ep200采用的是2s的电池,ok?
有些人就是乱JB扯蛋,我的就是SJM400,第一代产品,到现在都在服役.飞得好好的。没有肉机,只有肉人.