5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: oUFOo

洋垃圾集散地回来,又淘便宜滚珠丝杠,公开价格

一群外行活该被宰,看来你闲得很,没生意了?

欢迎继续阅读楼主其他信息

原帖由 奸商保护伞 于 2008-11-18 10:32 发表
没有见识过的人怎么这么喜欢发表高见?不懂去网上搜搜洋垃圾这行业怎么运作的,居然拿一个小地方05年才开业的杂旧货市场来比教,那的人估计拿到的货是N次方手以后的了

你见过几根丝杆好像就了不起似的?我比你见过的多百倍!:em18:
别凭网上搜到的点东西,就大唱高调,实际了解比什么都真实!

说句不好听的话
楼主纯粹是人死JB硬,多少有点病.
真能弄到30元的让你赚30%,给你40元你能弄到么?
再说了,已经知道是洋垃圾了还用?玩得起买新的玩不起别玩.
原帖由 killjs 于 2008-11-18 10:45 发表
楼上的强啊,和青蛙有得比了!整个天都在你一眼之下!

你以为大家不认识你啊,穿上马甲就不知道了!:em17:
我只是以事论事!:em04:
原帖由 奸商保护伞 于 2008-11-18 10:41 发表
一群外行活该被宰,看来你闲得很,没生意了?

我好痛苦啊 ,天天睡到十点还有钱赚,睡多了头疼:em15: :em15:

原帖由 killjs 于 2008-11-18 11:07 发表
一群白痴

包括楼主吗?
原帖由 好人难做 于 2008-11-18 10:05 发表
一群无知的傻子

这种技术讨论挺有意思的,向知识渊博的"好人难做"请教几个技术问题
1.铸铁分几种?
2.铸铁退火,淬火的工艺.
3铸铁从浇注成型到起模需要多长时间?起模温度大概是多少?
请赐教:em15:
滚珠丝杠本来就不贵 我问过专门生产这个的厂家 ........至于具体价格 不方便多说
原帖由 林大夫 于 2008-11-18 11:09 发表

包括楼主吗?

:em15: :em24:
上当了,赶快改,要不就被封了

原帖由 qiongren 于 2008-11-18 11:12 发表
滚珠丝杠本来就不贵 我问过专门生产这个的厂家 ........至于具体价格 不方便多说

丝杠不贵,螺母贵些,要用我就用新的
新的国产,连人家不要的垃圾都比不上,广州几家洋垃圾专卖店,为什么价格卖得那么高还不愁卖,真正内行的人就明白为什么
原帖由 oUFOo 于 2008-11-18 11:26 发表
你们吵得真起劲,爽啊,为了证实真实性,发过贴做过金属机的人可以为他代购滚丝杆,每根50元!但不能选罗距,长度,按货场有什么就拿什么,但我都会选THK或SNK的.

楼主好人:em24: 继续努力

“但不能选罗距,长度,按货场有什么就拿什么”:em15:
原帖由 oUFOo 于 2008-11-18 11:26 发表
你们吵得真起劲,爽啊,为了证实真实性,发过贴做过金属机的人可以为他代购滚丝杆,每根50元!但不能选罗距,长度,按货场有什么就拿什么,但我都会选THK或SNK的.

真能忽悠人,不能选螺距,长度,:em08: 花50买回来不能用,那不成你骗钱了吗?

:em15: 不能选螺距,长度?:em15: :em15: 那买别人不要的东西跟报废的有区别吗?:em22:

你上当了,他们就是要你发代购的贴,然后向版主举报商业贴,等着被封吧
:em13: :em12:
原帖由 APMT 于 2008-11-18 11:46 发表
真能忽悠人,不能选螺距,长度,:em08: 花50买回来不能用,那不成你骗钱了吗?

真够无知的,多少高手做机都是按淘到的丝杆设计机子的,我看按你的脑子是设计不出来东西的
原帖由 好人难做 于 2008-11-18 11:56 发表

你上当了,他们就是要你发代购的贴,然后向版主举报商业贴,等着被封吧

这种贴不是商业贴,是雷锋贴,我我支持
原帖由 奸商保护伞 于 2008-11-18 11:58 发表

真够无知的,多少高手做机都是按淘到的丝杆设计机子的,我看按你的脑子是设计不出来东西的

好!你脑筋好使,我给你3根螺距10mm长度100mm的滚珠丝杠你给我设计出来有效行程300*450*100的雕刻机来:em15: