5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: steamage

【新人扫盲贴】一、车床版--多款车床的图文介绍!(新增2k4列传)

原帖由 steamage 于 2009-5-6 22:51 发表
3A 看到了吧, 凡是骂我的都有商业背景啊, 还记的上次你告诉我的在二手版块里 卖家,卖家 同一个手机号的事吗?:em15:

是啊!本想看看二手区有什么垃圾可淘的,但感觉有用几个ID唱双簧的,水很深呀:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

支持楼主,鄙视精神病:em15:
原帖由 steamage 于 2009-5-6 22:39 发表
不顺着你的意思就是 "不明真相" ,  是不是还要扣上 "一小撮别有用心的" ?  自始至终你都蛮横到无以复加, 还言之凿凿的指责别人 "武断" 、“五毛”、“天C社团”, 呵呵 ,发烧了吧?:em15:

你就可劲的狡辩把。
只是被我这么一揭穿,你这托以后可还怎么表演哦
回家等着挨你主子扣奖金把:em15:
请 dawnsound 同志 一定要指出我到底是哪家的托,不要给我留面子,也不要给我“主子”留面子, 对于托, 我们坚决不能手软。 :em15:
谁跟你是“同志”

我对gcd嗤之以鼻
劝LZ不要糟蹋自己的成果, 外面有几个贴可以用...:em15:
我忽然想起来了,lz骗人果然可以
他用的头像,那个可爱的女孩是台湾一对著名的双胞胎。
他从网络上偷来,就用作自己的头像了。
头像也做为攻击的目标??????:em22: :em22: :em22:
:em15: :em15: :em15:
dawn女士,你自己喜欢用买西马特的光鲜外表,那是你钱多.
我们这还有很多米刚够糊口的穷人.

各位西马特机的用户对不起了,我本不想让大家心里不舒服,但最近坛里跳出几个xxxxxx,极力攻击为网友提供宝贵资料的steamage网友.那我就根据各位真正的西马特机的用户发表的帖子说说我的看法.
1,首先西马特机的结构各方面没有什么特别的优秀设计,与steamage网友提供的其他品牌资料没有显著优势.根据各位网友的反映西马特机的外观应该是很精细.
2,再有细节,有网友的帖子反映西马特机的导轨没用多久就出现磨损,这说明西马特细节也无过人之处.
3,西马特说他的服务好,但服务是有代价的,一个不到30元的调速器要500元.

其他大家自己去发现吧.

原帖由 lgh_sy 于 2009-5-7 09:44 发表
dawn女士别在38了,你自己喜欢用买西马特的光鲜外表,那是你钱多.
你别在误导我们这些米刚够糊口的穷人.

各位西马特机的用户对不起了,我本不想让大家心里不舒服,但最近坛里跳出几个xxxxxx,极力攻击为网友提供宝贵资 ...

你这人怎么说话的?
我哪里误导你们穷人了?
从始至终只是介绍自己买的机器,和自己用它来做的东西。c0的问题,不可调尾座对中心孔,我也说得清清楚楚。
你对我的评论要建立在客观,证据的基础上。不要去学托儿steamage那一套
原帖由 dawnsound 于 2009-5-7 09:57 发表

你这人怎么说话的?
我哪里误导你们穷人了?
从始至终只是介绍自己买的机器,和自己用它来做的东西。c0的问题,不可调尾座对中心孔,我也说得清清楚楚。
你对我的评论要建立在客观,证据的基础上。不要去学托儿 ...

先道歉,帖子我已修改.
你只是介绍自己买的机器,和自己用它来做的东西我想不会让论坛这两天这么热闹吧?
我既不会买西马特的也不会买steamage网友提供资料的其他品牌,我已买了古董台钻,将来再买会买工业大机..你说我客观不客观呢?
人家是不是托管你嘛事啊,又没害你损失,何必引到人身攻击上。至于论坛的其他看官,自有判断,不肖你操心
先顶下楼主
话外音:
如果是我,就不会继续跟这个帖,可有的人真是明知道"shit"很臭,可还要添来吃,一个字,J!:em15:
原帖由 lgh_sy 于 2009-5-7 09:44 发表
dawn女士别在38了,你自己喜欢用买西马特的光鲜外表,那是你钱多.
你别在误导我们这些米刚够糊口的穷人.

各位西马特机的用户对不起了,我本不想让大家心里不舒服,但最近坛里跳出几个xxxxxx,极力攻击为网友提供宝贵资 ...

机床的参数和照片难道也是宝贵的资料?都是公开化的,steamage只是做了一个表格而已汇总了一下,大家对于他的这个贡献都表示肯定的。然而成也萧何败也萧何,且不谈他在这里除了提供了一些简单的表格以外没有再提供任何一点对新手有意义的指导内容,也千不该万不该在新人分享购机乐趣的帖中再无数次的重复着他的那些简单的图表!dawnsound的气愤也是由此而来,进而对他的意图做出自己的判断。
原帖由 于 2009-5-7 10:12 发表

机床的参数和照片难道也是宝贵的资料?都是公开化的,steamage只是做了一个表格而已汇总了一下,大家对于他的这个贡献都表示肯定的。然而成也萧何败也萧何,且不谈他在这里除了提供了一些简单的表格以外没有再提 ...

一个人的能力有限,总不能要求什么东西都提供啊,这个也能作为气愤的根据?也忒小气了吧。
我对gcd嗤之以鼻

仅冲这句,就可把你当shit来看
:em08:
原帖由 mpsng 于 2009-5-7 10:12 发表
先顶下楼主
话外音:
如果是我,就不会继续跟这个帖,可有的人真是明知道"shit"很臭,可还要添来吃,一个字,J!:em15:

没法,人气太旺,继续顶上去
原帖由 于 2009-5-7 10:12 发表

机床的参数和照片难道也是宝贵的资料?都是公开化的,steamage只是做了一个表格而已汇总了一下,大家对于他的这个贡献都表示肯定的。然而成也萧何败也萧何,且不谈他在这里除了提供了一些简单的表格以外没有再提 ...

你可以翻番坛里的帖子,steamage对一些网友的跟贴虽然简洁还是不错的,至少对我这个业余爱好者来说是值得学习借鉴的.
不瞒你说发贴我都觉的累更别说整理资料了.
原帖由 hazy 于 2009-5-7 10:12 发表
人家是不是托管你嘛事啊,又没害你损失,何必引到人身攻击上。至于论坛的其他看官,自有判断,不肖你操心

感谢你给我机会把托儿steamage对真正用家破口大骂的证据贴出来。为何怒了?当你一个用家被托指着鼻子骂,你是什么感受?

还有很多他骂人的话都被版主删了,就剩这一个了。早知道我及早做证据留存