5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fwf0115

全国航模公开赛的意外:我们是不是被潜*规-则*了?

我发现了  我们生活在黑哨基地中。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

哎 本来想这次去交钱比赛的,,,LZ的。。有点没劲了:em16:
:em02:
强烈鄙视这种比赛!我们机器人比赛比这还恶劣!!!比如科协的比赛,只能用指定厂家的机器人,自己做的还不行!!!尤其是市省级的比赛,nnd一群脑残!!比个赛容易吗!!NND吹黑哨!!我TM真的无语!!
原帖由 weiqi1996823 于 2011-4-28 19:29 发表
:em02:
强烈鄙视这种比赛!我们机器人比赛比这还恶劣!!!比如科协的比赛,只能用指定厂家的机器人,自己做的还不行!!!尤其是市省级的比赛,nnd一群脑残!!比个赛容易吗!!NND吹黑哨!!我TM真的无语!!
顶!!!以前高中的时候曾经是省队的去参加机器人的全国决赛,结果评委临时随便改规则,连比赛场地内物体变动也不提前通知,还有我队员的更搞笑,他们和别人比分打平手了,裁判居然让他们猜拳选人进下一轮比赛!
你去比赛就 xi
贴图举报一下是哪些人。

这个贴不能下去!顶!

姚明说了:没有买卖就没有杀戮!很不幸你被杀谬了!哈哈!
我们时常被杀谬!时常!
平常心!平常心!
去国外参加比赛吧,总比国内强吧
开眼界了。

回复 楼主 fwf0115 的帖子

是骗钱的勾当,几个鸟人打一个招牌,交钱哈,傻瓜才去参加这些活动。
航模比赛都那个,哎

都是裁判搞的鬼

黑,一片漆黑

回复 楼主 fwf0115 的帖子

这不叫比赛,是敛财。还是不要参加这种鸟比赛。
在今时今日的这个社 会里,这是很常见的事情了
努力寻找一片干净蔚蓝的天空,找不着就在自己的心里留一片洁净的晴空吧。别坏了自己的好心情。
这种事情就应该当时录像,然后送电视台放。
真是火大…帮顶
:em04:
拒绝潜**,打倒黑哨
与楼主遭遇相似,很欣赏这一句“请给模友们留下一小片干净的篮天吧”。不过我彻底不再参赛了,还是自娱自乐的好。