5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: aaa77770000

工具太多了也不行

这么重要的甚至是预埋的管子也没保证质量,可见现在的建筑物施工之:em17:就说钢筋 我们民用的都是用普线,ZF的都用高线,水泥就更:em17: 难怪有人会说地震来了就往ZF的办公楼和别墅跑。。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

3a又清闲又有钱,弓吾圆的可能性比较大。:em15:
原帖由 研究生 于 2010-6-12 21:31 发表
3a又清闲又有钱,弓吾圆的可能性比较大。:em15:

我还没及你工作间的百分之一呢:em25: ,弓吾圆是什么:em22: ,两边的接头也用洗洁精发泡加压试过了
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-10 20:01 发表
今天煤气公司来装表,经检测有套房预埋的煤气管漏气,没有什么办法堵漏,晕了,要拆十几米的瓷砖换管也得干几天了:em25:

:em04: 在我们这里,煤气管线是不能埋在墙里的,这个是3A你自己埋的吧?
原帖由 老工人 于 2010-6-12 22:47 发表

:em04: 在我们这里,煤气管线是不能埋在墙里的,这个是3A你自己埋的吧?

让做水电的铺设在地面及墙里,贴瓷砖在上面,不知道是那一批工人把管搞漏的:em04:
手坛看见满地的LED
这里又看见了:em07:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-12 21:44 发表

我还没及你工作间的百分之一呢:em25: ,弓吾圆是什么:em22: ,两边的接头也用洗洁精发泡加压试过了

弓吾圆就是吃官饭的:em15: 。
不同的工具干不同的活,不存在多少的问题
3a的意思是,房子再多也没用,得有女房主才行。:em15:
:em25: :em25: 看到你这么小的房子,我真为你难过。起码应该比我的房子大10倍才行啊,才大了2倍,可怜的公务元啊:em15:
围观~~~
原帖由 研究生 于 2010-6-15 15:57 发表

弓吾圆就是吃官饭的:em15: 。
:em15: 以为你说煤气管转角不够圆呢:em17:
原帖由 xwdwy 于 2010-6-15 21:01 发表
3a的意思是,房子再多也没用,得有女房主才行。:em15:
:em08: :em08: :em08: :em15: :em15:
原帖由 aaa77770000 于 2010-6-12 23:08 发表

让做水电的铺设在地面及墙里,贴瓷砖在上面,不知道是那一批工人把管搞漏的:em04:

:em25:这样干肯定是你提出的要求啊。这个管线埋到墙里面,隐藏起来,将来万一出了问题,后患无穷啊。
   :loveliness: 干脆把这条管线废了,重新再外面铺一条吧。
原帖由 老工人 于 2010-6-16 08:55 发表

:em25:这样干肯定是你提出的要求啊。这个管线埋到墙里面,隐藏起来,将来万一出了问题,后患无穷啊。
   :loveliness: 干脆把这条管线废了,重新在外面铺一条吧。
原帖由 老工人 于 2010-6-16 08:55 发表

:loveliness: 干脆把这条管线废了,重新再外面铺一条吧。

已将这根管废了,刚好有个租房的不用煤气炒菜,以后再改明管了:em15:
管子轻易不会漏的,检查一下接头,从新接好。
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-6-16 21:11 发表
管子轻易不会漏的,检查一下接头,从新接好。

用洗洁精加压两个接头试过了,估计是墙内的管漏
伪劣的管
原帖由 冬天里的郭蝈 于 2010-6-16 22:32 发表
伪劣的管

管是煤气公司的,煤气公司的人说了,挖出来检查如果是管子质量问题他们再免费提供管子,一百块钱的管子得再花一千多来重铺呀:em17: