5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 老工人

千万别在这里“钻洞”啦-----安全第一,不能存在侥幸心理。

前几个月我用台钻钻铁片,用手扶着铁片,当刚钻穿时铁片就变风扇叶了,手指也被打破流了不少血呢

欢迎继续阅读楼主其他信息

师傅 小心
原帖由 老工人 于 2010-6-24 21:12 发表
:em00:再次谢谢各位模友的关心和提醒。自己消毒了,“暴露疗法”(扎后排出一些血,然后用双氧水消毒了,弄到“红花油”后再上点它,消毒、在、止血,不包扎),几天就会好的
   :em17:自己笨手笨脚的,不会干活。每 ...

这样处理,!! 疼 :em17: :em17: :em17:
:em17: :em00:十二分的感谢各位模友的关心
   自从在网上发了这个帖子,立刻有许多模友,发帖或者发短信表示慰问。本人在这里再一次的表示感谢。
      一天以来,包括两位版主和许多的新老网友,都对我的伤势表示了关心,并且,提出了很是中肯的建议。这充分的体现了,这个论坛的吸引力和凝聚力,展示了中华民族的美德。本人一定要向大家学习,把这种精神发扬光大。:em15:
      看了各位模友的回复,发现有好多人有过这样、那样的“伤痛”的经历,望大家以我为鉴,搞好安全防护,制止此类事件的再次发生。
    :em15:伤情公告:
           近 24小时内,体温正常(36.7度【摄氏】;伤势;手指第一节紫红色,中度肿大,中度疼痛(昨晚疼了一宿)。现能正常活动。
           医嘱:暴露疗法,禁触水;外用:碘酊消毒,红花油消肿。内服消炎药,注射破伤风血清(药物自购-----本人没有遵守这个医嘱)。
          建议:休息数日(:em17:不干活干啥啊)。
惨不忍睹啊!!注意啊:em01:
安全第一
:em20:
:em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: 是、太吓人了岂不是要把骨头打穿?!!
谨代表党中央、国务院、全国妇联、全国人大及各届劳动模范、三八红旗手,向老工人致以严重的慰问!
号召全党全社 会向老工人学习 有伤痛要DIY 没有伤创造伤痛也要DIY  的精神!
没事多喝点:em03:,伤势好得快!
偶刚刚清理工作台,结果不小心手撞到没有卸下来的铣刀上。。。。三角口子:em23:
:em16:
太吓人了
真吓人,快消毒
去医院看看搞好点,事故,以后还得小心才是.....
预祝早日康复
原帖由 老撅杆 于 2010-6-24 20:52 发表
老工人啊。你是老糊涂了啊。你在违规操作呀。怎么能用手拿着工件钻孔呢?无论工件大小都要固定在台钳子上,或者放在一块木板上。用脚踩住再钻孔才对。以后一定要记住这个血的教训哦。

杆兄说得对啊。看到老工人的伤,心痛啊。
原帖由 老支青 于 2010-7-9 06:43 发表

杆兄说得对啊。看到老工人的伤,心痛啊。

:em00:谢谢老知青的关怀,伤口基本痊愈了,放心吧。
  你从澳洲回来了吗,挺好的吧。
真吓人:em17:
安全大于一切!!!
老工人,这是恐怖片啊!楼主早日康复

谢谢大家的关心,马上开新帖发“用垃圾造的电火花打孔机”

:em00: 谢谢大家的关心,手伤基本痊愈(用手挤压伤处,还有点麻木疼痛)。
    :em15:  马上开新帖发“用垃圾造的电火花打孔机“。