5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 苏两柒

太恐怖了,粗心大意害死人啊,险些遭遇血滴子,关键时刻rp爆棚才避免了血案。

新手
前来学习
:loveliness: :em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

千万小心!:em16:
学习了
我也曾犯了一个类似的低级错误,刚开始玩电直时控里面的设置都是朋友帮忙搞好的,一次心血来潮想自己学一学设置,也是没有拨掉电机线,其实一开始时自己是有这个意识的,但一面对住书上的教程一步步做,就忘记了!教程的第一步就先教如何将控里面的资料重置,呵呵~~~之后怎样相信大家比我更清楚,虽然油门不是100%但也是转得飞快,我的反应也是跟楼主一样,狼狈不堪啊~~~~
老生常谈,安全意识第一严格按操作流程操作,事故发生概率可能是千分 万分之几发生了那可就是百分之百:em16: :em17:
:em17: 我都拔了电机线  还把电机位置都移了  虽然麻烦了点,但是起码安全
安全第一!
上月和你一样碰到类似问题,油门无效,当时大脑一片空白,眼看JJ要离地,几秒后果断用脚自上而下跺在旋翼上,人安然无佯,450损失惨重。教训呀…
多小心点,安全第一
:em20:
顶 *^o^* 菜鸟studying
安全第一:loveliness:
真危险啊,我一般都吧TC开关打到CUT的模式。这样不关推杆在什么位置,油门那个通道都无输出。我检查螺距和连杆行程的时候都是吧油门打到CUT的模式,从未出现过意外。安全第一啊。另外油门CUT和HOLD是两个概念,要小心。
:em23:
我EP200 到架450 都有过 误推油门的情况  都是有缓启动 有惊无险 哈哈

lz:还是安全第一哟

:em15:
调机的时候油门100%遇到过两次了,还好我的是小飞机:em19:ep200,不过也够楞一阵了。
:em20:
:em16: :em16: 安全第一
:em15: