5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: huleexj

同志们不要郁闷,不要痛苦,有我给你们垫底,摔了后跟我比比,没什么大不了

昨天我就差点飞丢,发射机没电了,在舵还若有若无的时候做了处理,就地炸机,小伤收回

欢迎继续阅读楼主其他信息

可惜;

原帖由 applehuang 于 2003-12-9 02:03 发表
我给你默哀10s,中国人就这样,素质低,自认倒霉了

为什么要这样讲自己的同胞呢?BS。。。Y。。。。同情楼主
原帖由 飞行无极限 于 2003-10-21 17:07 发表
    唉!同是天涯苦命人。我朋友的飞机掉到一居民区里,去晚了,飞机被一群十二三岁的小孩一顿揣,踩了个稀巴烂。拿走了发动机、接受机和电池,舵机被环卫工人扫到了垃圾堆里。
    唉!想想,掉到居民区没伤到人 ...

太惨了,兄弟们,不要让坏人得逞!!:em10::em01::em02:
原帖由 happyskybaby 于 2005-12-11 09:02 发表

太惨了,兄弟们,不要让坏人得逞!!:em10::em01::em02:

:em26::em26::em26:
原帖由 rcfan 于 2003-10-19 00:25 发表
[这个贴子最后由rcfan在 2003/10/18 04:37pm 编辑]

最好叫些未满14周岁的去砍.............
呵呵

这办法够狠。。。

乱飞是这样了。 

上次我在珠海飞的时候 因为电池没电了  飞机掉到离我只50米的树林里 (树林里面有几户人家住) 可等我跑过去找  没了  找了大概半个多钟 心想这不行啊  就对在旁边看的几个妇女说 誰要能帮我把飞机找出来 给100块钱  你没看到哪些妇女哪得意样  马上跑到屋把飞机拿出来 不到一分钟时间(在我找的过程中己经问过她们见过没有 她们都说没见) 你说气人不气人啊? 
我的天啊,怎麼會有這種人勒!真不隻到他拿著摔壞的飛機做啥,難道拿回去煮白斬機啊。
大概损失了多少阿??

很长时间没来这里了,真吓了一大跳,有这么多哥们捧场,兄弟我谢谢啦!向各位汇报一下

向各位汇报一下,这就是我现在的机机:
真是不敢跟您比啊。损失太大了!!!
谴责捡别人飞机的人!
损失惨重啊。同情一下。
原帖由 极光 于 2005-11-10 21:55 发表
装个拉烟 飞丢了 就拉烟

还是这招狠!一来烟雾升起来可以判断位置,二来也可以吓倒那些想捡飞机的人,令他们不敢走近。

谁知道怎么做发烟器?大家都来讨论一下吧~
同情。。。。。我的第一架火鸟就是飞一次就给人家捡去了。:em17:
我的机机:em25::em25::em25::em25::em25::em25::em25:
惨啊...........
现在的人可真不是一般贪啊!
这种事情也有啊。看样子捡破烂的人很多啊。
还好我没碰到这种事,也但愿别让我碰上,呵呵