5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ICoolGirl

请求各位专业人士帮忙推荐一个控!顺便发点自己多年玩模型的感慨!

你看看这个呢http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=飞机和控都有了

欢迎继续阅读楼主其他信息

没米的飘过。。。。
DX8
抵制日货!!!
学习学习~
请商家支持,楼主实在好。:em26:
看过,就更坚定选T8FG了!!!
好帖子啊。看完了都也t8fg动心了
用天地飞,计划换t8fg
原帖由 tpsky 于 2012-1-4 09:10 发表
用天地飞,计划换t8fg

楼上的都是米人,我等汗颜啊:em17:
个人09年购入国产天地飞九通使用至今,经历一次返厂升级软件(免费升级软件,厂家检测过程中发现摇杆有磨损工本费维修),购买天地飞厂家2.4G收发套装硬件升级外,飞固定翼、450至今,从未发生失控现象,目前继续服役中。总的感觉而言,天地飞质量还是不错的,遥控器菜单也是全中文,软硬件设计也比较合理,中档控该有的功能都具备,厂家服务态度还好,基本属于国货中的精品吧。高档控、外国控没用过,仅代表个人使用感受,说得不对请各位米人不要拍砖啊!:loveliness:

回复 楼主 ICoolGirl 的帖子

有了dx7s之后形势变化过吗
:em26:
:em26:
楼主觉得XG8如何?