5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 翱翔云岭

T8FG说明书个人翻译首发(固定翼版、内容已更新,附:B6)

:em26: :em10: :em10:

欢迎继续阅读楼主其他信息

辛苦了,我也都要  32344515@qq.com
现在全译版都有了
虽然已经下 载了全译版本的说明书
但依然感谢楼主的无私奉献
楼主请给小弟发个吧!小弟下 载不了,求您帮个忙谢谢了!    zdzyh@126.com
感谢楼主的辛苦工作!!!
如果早看楼主的帖子。我的手就不能受伤了。。
请问有没有翻译FUTABA T8J中文说明书啊?有请给我一份好吗?谢谢!
LZ,给我一份B6的吧,我都头疼死了。。。857237474@qq.com,谢谢您了。。。
楼主好牛啊!
头像被屏蔽
楼主是大好人啊
翱翔云岭 发表于 2011-5-10 10:56
二个都发了

求T8Fg中文说明书362568909@qq.com谢谢楼主
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
发现几个版本的中文说明书对原英文说明书第29页的“Range Testing Your R/C System”的翻译都有点错误,经过试验确定进入距离检查模式及关闭信号发射电路的正确操作应该是“保持按住RTN键再开机进入距离检查模式”而不是开机后进入距离检查模式,开机后是无论如何查找菜单都找不到的。

感谢分享,我刚入14sg,说明书正好参考学习
我先学习一下,发个给我zsgwjyf@163.com