5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: qqqqwa

进化!帝国最后的豹!(第5页84楼更新全车图片)

技术现在不是一般二般了哦
绝对了
最近怎么也不联系我???

欢迎继续阅读楼主其他信息

很不错啊
太漂亮了!:em26:
兄弟,我是学艺术的,你的作品充满了美感,真的很不错,你做的作品我都有图片收藏,这才是模型的艺术,佩服!
太棒了   有机会多请教请教
后期做的很赞

但从我个人来说,不太喜欢战损和旧化。喜欢比较新的完整的状态
求……该车出售价格。:em15:
QQ娃快来啊!你们会长要收购你的坦克啦!
炮塔有点高啊!从18楼线图看炮管座下面有点高和图上有差别:em15: 不过LZ的炮塔整体做得不错

文件名: paota.JPG
描述: paota.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/00e6570f-24b4-11e1-a27a-0015c55db73d/
预览:

原帖由 爆耶ZZ 于 2011-12-11 23:02 发表
兄弟,我是学艺术的,你的作品充满了美感,真的很不错,你做的作品我都有图片收藏,这才是模型的艺术,佩服!

…兄弟抬举了…我也就是随意做做,和论坛里的高手差多了~兄弟是学美术的吗?
原帖由 lalasi01 于 2011-12-12 10:39 发表
后期做的很赞

但从我个人来说,不太喜欢战损和旧化。喜欢比较新的完整的状态

谢谢,我和你正相反,喜欢苍桑的机械,这台车我都没敢重手
原帖由 ZTZ-99 于 2011-11-27 20:16 发表
太漂亮了!:em26:

谢谢久久兄顶贴,顺便羡慕下你最近的收成,嘿嘿~
原帖由 上山植树 于 2011-12-12 11:27 发表
求……该车出售价格。:em15:
QQ娃快来啊!你们会长要收购你的坦克啦!

…会长你一玩1:6车的主,这小小的16车早不是你的菜了吧?
原帖由 zgchen 于 2011-12-12 19:23 发表
炮塔有点高啊!从18楼线图看炮管座下面有点高和图上有差别:em15: 不过LZ的炮塔整体做得不错

文件名: paota.JPG
描述: paota.JPG
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/00e6570f-24b4-11e1-a27a-0015c55 ...

谢谢指点,我也知道这块有问题,制作之时就发现了,由于f型是狭窄型炮塔,里面要装炮管俯仰装置以及打弹齿箱布局上比较困难,如按线图上的炮盾轴线布局的话就会影响炮塔底板以及逃生舱门的开合,为了不影响进度就往上提了几毫米,以后有时间考虑个万全的方法~另兄弟提供的线图是豹二的…
原帖由 kenken 于 2011-11-25 12:29 发表
实车有虎王路轮混用的??:em15:

设计里是没有的,不过豹f的后期钢制轮我找不到,为了不显单调以及有战末后勤的混乱感就上了虎王轮,要说实车的话f型应该一辆编入部队的整车都没有,所以模型YY点也问题不大了
:em26: :em26:
原帖由 qqqqwa 于 2011-12-13 00:55 发表

…会长你一玩1:6车的主,这小小的16车早不是你的菜了吧?

既然这么大误会,那我也就不客气都说了吧,你那个虎王,防磁那个,一起拿来吧……盯好久了。:em15:
原帖由 上山植树 于 2011-12-13 11:52 发表

既然这么大误会,那我也就不客气都说了吧,你那个虎王,防磁那个,一起拿来吧……盯好久了。:em15:

.....这简直是一个抱着参鲍翅啃着的家伙非要尝人那碗卤煮得味道:em15: 内什么,会长,有空让我见识见识1:6的魅力:em15: