5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ncmaker

把国产车铣变成日本货,要经过哪些步骤

咱们的技术工人  不比日本的差  就是待遇低:em01:   当工人都这样想弄好了   是领 导的功劳给领 导涨工资 和我没有关系    领 导做办公室一月5   6千    我累个贼死3000多点    干多好也不给涨工资     产品不合格扣领 导的     就不给弄好     扣领 导点心理平衡些:em15:

欢迎继续阅读楼主其他信息

学习中
不错,值得借鉴,有米就买这样的床来调整.:em19:
够详细的,好
想起自己对自己的工作态度,感到难过!
感觉是精品哪!
很好的贴,有时差的回复,底子好才能调整到好的精度,底子我以为应该是机器加工的,大厂和作坊的区别就在这里,
国企大厂以前的装配钳工都是这样干,不亚于日本人的专业意识。但管理者意识水平,的确伤害了一线的一些“叫真”的员工,严重挫伤了积极性,导致练技术不如练拍马屁------。至于现在的私企、合伙公司产品,多数是出资人决定产品水平,技术人员不会为了技术细节得罪老板--------。
细节决定水平,是搞技术的人普遍知道的真理。
粗糙车床为精调车床“打工”,是国人送给人家表现认真严细的机会,这不是他们多么聪明。是国人自贱!