5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: Jameszou

DIY3D打印机(补上新的链接)

这个要顶,坐看结果

欢迎继续阅读楼主其他信息

高人
南京彬志自动化 发表于 2013-5-9 12:42
不懂步进电机控制的机构设计人可以DIY 3D打印机吗?

好久没来论坛了,这个只要你有兴趣就够了,慢慢学就会了

孙文忠 发表于 2013-8-1 08:56
这个要顶,坐看结果

突然看到自己很久以前的帖子,这个机器很久以前就能打印了,不过由于其它原因,搁置在家很久了
swst 发表于 2013-7-28 01:40
請問樓主
您的 3D printer 是否以完成呢!
Printing 效果如何呢

这个机器弄好很久了,打印效果不怎么理想,当初设计的时候图便宜,结构不行,大家看看就是了,很多地方需要改进,希望大家能做出更好的机器啦

cyrcj 发表于 2013-7-31 10:29
楼主我也想做一台3D打印机,能否把你的资料共享一下。

你需要什么资料,网上其实很多的,我觉得自己做机器,还是自己根据自己的需要以及可用的材料设计的好,

牛人!
虽然效果不好但支持diy,再努力,我之前也上淘代印了两批小电直用的配件,sla的精度还算不错

求控制板的链接,我也想做一台
期待成品......!
深圳市易如视讯科技有限公司是国内专注于Arduino开源硬件周边模块开发,以方案设计和OEM加工为一体的综合型电子科技公司,致力于与上下游合作伙伴建立一个开放合作的硬件创新系统,为广大电子爱好者提供各种开源电子模块及开发板等。      
       产品广泛应用于
3d打印,航模,智能穿戴及体感设备,电子玩具,智能手机,游戏遥控设备,平板电脑,车载电子产品等消费性电子。
      我们的理念是“易如人,诚为本”,以诚信为基础,秉承专注的精神,竭诚为客户提供高性价比的产品和专业化的服务。
      至2012年始,我司已针对个人桌面式
3d打印机为客户提供开源及定制方案,主要产品机型围绕reprap(melzi,ramps1.4等),ultimaker,makerbot展开,已与国内3d打印机生产厂商建立长期合作关系,并积累了实际整机装配及主板应用过程的经验,欢迎大家来电咨询交流沟通。
     深圳市易如视讯科技有限公司
联系人:黄生
手机号码:15989447740
公司电话:0755-29763590
公司传真:0755-29763590
QQ:1443903659
邮箱:
qzhtt401@163.com
地址:深圳市龙华新区观澜街道观澜大道富本大厦706室
淘宝店址:
http://shop106158697.taobao.com