5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tqgd

CH47支奴干(3桨、皮带传动、视频、试飞)

回复 95楼 luoluo4413 的帖子

帮楼主答95楼和31楼的,桨不会打架吧,两桨是用1比1齿比和皮带连接的,要是同样的转速,不可能会打架,除非皮带跳齿了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

首飞好运
:em26: :em26: :em26:
楼主SWASH用3SERVO能控制支奴干转向真是强人:em26: ,我会选择90度盘,在AILE球头对面安装RUDD球头来控转向,哈哈,强帖留名,盼成功:em00: :em26:

原帖由 th_ft 于 2012-5-21 17:16 发表
楼主SWASH用3SERVO能控制支奴干转向真是强人:em26: ,我会选择90度盘,在AILE球头对面安装RUDD球头来控转向,哈哈,强帖留名,盼成功:em00: :em26:

pit怎么控制?
用工程控,设置混控嵌套,可以解决控制问题,可能成本高。不知道楼主怎么解决。强贴留名!顶到你万古流芳。
我也来顶楼主一个
强人无处不在~~~
原帖由 yyqop01 于 2012-5-21 18:16 发表

pit怎么控制?
固定螺距。这机要负螺距没用了,想必给你飞你也不会拿来翻,呵呵:em15:

回复 111楼 th_ft 的帖子

倾斜控制是两个旋翼头的副翼同步,偏航控制是两个旋翼头的副翼差动,俯仰控制是两个旋翼头的螺距差动,升降是两个旋翼头螺距同步,这是我的想法,呵呵,所以螺距还是要保留,
原帖由 dddfman 于 2012-5-21 20:38 发表
倾斜控制是两个旋翼头的副翼同步,偏航控制是两个旋翼头的副翼差动,俯仰控制是两个旋翼头的螺距差动,升降是两个旋翼头螺距同步,这是我的想法,呵呵,所以螺距还是要保留,
楼主也是这样在做,所以我说楼主SWASH用3SERVO能控制支奴干转向真是强人,我做的话就简单点,90度盘。
:em26: :em26: :em26: :em16:
高人啊,做的东西就是不一样
:em26:
原帖由 260670107 于 2012/5/20 10:29 发表
估计是准备用控上的CCPM,前后斜盘用分线器,但是问题就是转向怎么控制?楼主我也想做,请加我260670107
  同问!!
这个牛逼
最近一直在研究刷了er9x固件的富斯控,混控功能之强大,这时正好看到了这个帖子,虽然对混控功能的好多地方还都一知半解的,但觉得用er9x的混控对付这些功能貌似绰绰有余了:em24:

楼主继续啊,不要烂尾哦
:em26: 强大  期待成功:em26:
为何没更新啊!
:em15: 怎么会有人觉得支奴干的方向舵是靠两个旋翼头同时往左右不同方向倾斜来实现呢?:em15: :em15: 除了交叉双桨的K-MAX.你见过有什么飞机上会有两个桨出现往不同方向同时拉飞机的情况的?:em15: 具体为什么,有兴趣先自己研究一下.现实不是想出来了.世界上唯一一款两个动力同时往不同方向给机身拉力的灰机