5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: maduo220

大家给出个赚钱的门路

大干大赔,小干小赔,不干闲赔。-----这就是小企业的现状,很无奈。
大家都彼此啊。金盆洗手,等待机会,东山再起!

欢迎继续阅读楼主其他信息

可以考虑做模具加工

貌似广东那边这个行业很火,挣钱也快
开发一种能自己走的行李箱如何?装有轮子,配有遥控器控制转向,人累了还能坐上去当车子骑:em15:
老流氓的项目,我大概能猜个八九不离十
这不缘木求鱼么。适合你的才是真正的。搁这里找。。。。
现在社 会,分工化已经非常细致了,要不是行业壁垒,要不是技术壁垒,要不是人脉壁垒,现在还有一个点子就能挣钱的?除非这个产品有问题。想都不要去想。
年初15万买了两个车位,现在涨到25万了,供参考
原帖由 江北阿余 于 2012-7-10 13:18 发表
电动轮椅那个想法不错哟, 我在街上看到过,感觉不错。 很多老人用来当代步工具了。
电动轮椅好像不可行的,一般坐轮椅的老人都是自理能力比较差,需要照顾的老人,现在的医疗器械销售的轮椅大部分也是手动的,电动有很大的局限性,批量生产是没用出路的。。。
木工用的小型平砂机,现在市场上的都是大型的,小型的都是简单易型的和所谓的砂轮刨,质量和使用都很不方便,关键这款东西结构不复杂,可以取代目前市面上的砂轮刨和砂光机,值得考虑。

楼主现在考虑的是要产品不能太复杂,就是所谓的前期投入不能太大,市场预销量中等(热销的没人做,等着你去做,可能吗?),如果有意可详谈。
建议楼主为孩子们设计几款可拼装组合的简易小车铣,既可作玩具更可作教具,当然大人们要是能拿来当工具干些小活那就更好了。我们的孩子现在能玩什么在玩什么大伙都很纠结吧,要是能把下一代的发明创造和DIY能力弄上去,楼主的功劳就大了,赚钱不说,名垂中 国教育史也是早晚的事。论坛前辈shiyan原来好像准备量产的,但不知什么缘故没了下文。类似的产品国外应该不少,可弄些原型仿一下。国内看到taobao有卖六合一的,贵且不说,关键是用过的都说蛋疼,也许在材料选用和结构设计上有些原因吧。
赚钱的门路自已都去干了
不会在这里说的   :em15: 楼主机器不错  但是需要设计人员和推广:em00:
呵呵,一群坏人,严重打击楼猪了。
谢谢各位捧场,已经从大家的发言获益不少,
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.gif file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.giffile:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/QQ/QQFace/OperationPath/1006.gif
做假药,暴利。
做PCP吧
弄套件
顶顶
顶下啊
:em15: :em24:
楼上的那位女同胞,:em07:
楼主,支持你很不容易的,要多尊重(⊙o⊙)哦:em04: :em05: