5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 三十而立

全程直击蜂巢版MONO1安装---(一更67楼,2更87楼,3更102楼)

威S威 发表于 2012-10-14 03:11
船不错。呵呵。加了块蜂巢就叫 蜂巢版,。。。

呵呵!对不起本人文化水平有限,你可以用碳纤做船壳叫的时候统一都叫“玻璃钢”,这是你的权利。你也可以试试做条用蜂巢板加固的船壳发上来大家探讨下!这儿讨论的是装船和技术,与之无关的话题请大家烂在肚子里。船装的比我好的欢迎发照片上来大家交流学习,装的还不如我的在这儿偷偷学偷偷看的麻烦让个道!你不顶贴我不怪你,但是请尊重别人的劳动成果。

欢迎继续阅读楼主其他信息

感谢大家的持续关注,再累点也值了,说今天结束我一定争取今天完成!

进水嘴改用铜管,550电机的水冷套截取一段,带弧形,可以让水管直接绕过硬轴,避免碰到产生摩擦加大负载!

出水口更可以开的更大,吸水量也可以加大

继续加封后面的第2块隔舱板,上胶OK了

和之前的第一块隔舱版粘接,接缝处记得上布加强

连夜赶的小家伙,猜猜什么用处呢?

猜对。。。。。。。。。。。。。还是啥也没有,哈哈!!!

露馅了,是舵机架,上胶封布固定               你猜对了吗?

再来一张,新结构不知道会不会饱受争议,你想到怎么安装舵机了吗?要求2分钟内可以更换一个舵机,速度才是王道!!!

屁股开孔准备上最后一块隔舱版了!大家等我!

之前的帖子被删了,但三十承诺的东西一样不会少,人争一口气佛争一炷香,兄弟们顶上来让他们看看!!!

就差这最后上层的隔板和五金件了!拼了!!!。。。。。。。。。。。。。

这条船能赶上市民运动会吗?

RE: 全程直击蜂巢版MONO1安装---(一更67楼,2更87楼,3更102楼)

三十而立 发表于 2012-10-14 09:52
呵呵!对不起本人文化水平有限,你可以用碳纤做船壳叫的时候统一都叫“玻璃钢”,这是你的权利。你也可 ...

呵呵!你误会了吧!船是好就会顶,如不是好船我也不用花那时间打字回贴。说你的船好也不行吗?
威S威 发表于 2012-10-14 11:53
呵呵!你误会了吧!船是好就会顶,如不是好船我也不用花那时间打字回贴。说你的船好也不行吗?

抱歉!如果是误会大家一笑而过吧!

拆卸2个螺丝需要2分钟吗?

向内装还是为了保证右转顺畅,侧重心你知道怎么量嘛?
shunchang1992 发表于 2012-10-14 11:26
这条船能赶上市民运动会吗?

照目前进度    应该   能    赶上
plaaf杰 发表于 2012-10-12 13:43
使用感受只是产品性能表象的宏观反应,但是这是受很多外界因素影响的,不一定就是能准确反映产品真实属性 ...

请问杜邦研发出来的卡夫拉还有哪些用途,可否赐教?谢谢!
加油加油,快结束了.
ganghu1111 发表于 2012-10-13 14:58
不会又是条1001呀。。。用胶这少。。。嘿嘿

千万别1001了,若又遇到了厦门的大浪.OH.三十兄估计又要郁闷一阵子了......
三十: 你这条船用了很多新的材料,新的思路.不如叫"新概念"吧.
目前整重1087.6克!除了船盖还没称!
三十而立 发表于 2012-10-14 14:51
照目前进度    应该   能    赶上

取名字那帖被删了啊?
可惜。我还正准备为这有可能成为我第一艘专业船壳的好东西配一套暴力配置呢哈哈
美的力量 发表于 2012-10-14 15:23
三十: 你这条船用了很多新的材料,新的思路.不如叫"新概念"吧.

说到“新概念”……让我想起了 童年那厚厚的4本书啊……
这年头真是什么人都有啊!一个“情诗”一个“求魔”你们排队练小号呢???????
好帖啊!技术帖!是新人学习的好机会!
新手,看看先,学习先。
一起凑个热闹
你们狠,哥惹不起你们,等你们小号练好了俺再更新,怕了你们了!