5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lzh99

来看看中 国的带陀螺的涡喷歼10

路过帮顶

欢迎继续阅读楼主其他信息

真的很牛啊
帮顶!
牛逼啊
牛逼啊
飞行器看来国内是毫无压力 雷达和飞蛋得赶紧啊
楼主好技术,顶!
性价比很高,值得拥有
降落太TM漂亮了
尽快出啊,让国人也玩玩不是太昂贵的精品。。。。
太厉害了 支持国货 抵制日货

头像被屏蔽
抓紧出品啊。。好东西,出 了我就转固定翼
来看看
顶,真的很不错
陀螺hao
这绝对是一架适合入门与老手的好涡喷,我这里都有了四架

相当牛逼
降落有点暴力。。

http://www.5irc.com/forum.php?mo ... 1609&extra=page%3D1

这里有两段视频。国人做如此牛机  很是高兴

拒绝暴利!抵制谎言!
北 京安翔动力
歼10喷气模型3D版
正式上市 现货发售

北 京安翔动力科技有限公司联合资深模友董先生耗费3年时间,精心打造歼10喷气模型3D 版隆重上市!
    融合了众多高新技术的歼10模型现货供应,款到发货。

* 复合材料,进口杜邦芳纶纸蜂窝,机身外壳仅重1.25公斤。
    * 机身一体成型,内喷漆技术,确保机体高强度的同时最大化降低机体重量。
    * 含铝合金油压避震收放起落架(已安装),免费升级为钛合金主插管。
    * 主起落架气动盘式刹车,橡胶充气轮胎。
    * 双向矢量喷管(已安装),全碳支架,高机动性。
    * 附送JR DS181方向舵舵机(已安装)

工艺技术独特,全机由7种不同规格的进口杜邦蜂窝结构制成。经过上百次飞行试验,包括低空悬停,大机动过载等极限测试,这架歼10具备了超高飞行性能,充分展示了3D喷气模型飞机的魅力。

产品细节参见

飞行视频:

悬停试验:

基本参数:
    机长:2.7米
    翼展:1.62米
    空重:<8.5公斤
    发动机推力:8--16公斤,16公斤可吊机悬停

歼10喷气模型3D姿态陀螺仪 及 电动收放起落架均已研制成功,目前处于产品化阶段。

售价:11600元人民币(中国大 陆  运费到付

(此价格含气动收放起落架、气动刹车、充气轮胎、矢量喷管、方向舵舵机,无需预订,款到发货!)

技术支持:  
              Bigbao: 010-80148614
          QQ:         1093211011

销售热线:
              赵先生   :13511003504
              QQ        :1939492071
              公司电话:010-80148614
              公司地址:北 京昌平区北七家镇八仙工业区