5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wy2955

富斯TH9X-刷固件教程和电脑设置模型参数教程,这个遥控太强大,所有参数都可电脑设置

楼主,刷固件以后可以使用失控保护不?

欢迎继续阅读楼主其他信息

这个资料有用,谢谢分享
请教一下这个控刷er9x后可以换什么样的dsm2高频头?谢谢
学习中。
zzd121333 发表于 2012-12-23 03:33
呵呵,看上去不错,支持DSM2没

你可以换上DSM2/DSMX的发射模块。可以正常使用

ajftom 发表于 2013-6-1 12:56
请教一下这个控刷er9x后可以换什么样的dsm2高频头?谢谢

可以用spektrum的dsm2/DSMX高频头。也可以用JR给spektrum做的高频头

huchenfan 发表于 2013-6-6 23:14
可以用spektrum的dsm2/DSMX高频头。也可以用JR给spektrum做的高频头

喔?有链接没?我搜tb有些不显示,看着好像原点有款可以直接插到fs9的高频头插槽里不知道那款能用么?您用的哪款呢?
ajftom 发表于 2013-6-7 01:23
喔?有链接没?我搜tb有些不显示,看着好像原点有款可以直接插到fs9的高频头插槽里不知道那款能用么?您用 ...

你去搜frsky高频头。这个可以用。或者找spektrum DX5E的拆机高频头。或者花109刀去买JR给spektrum做的DSMX高频头(去某宝搜AR7010  高频头)
我暂时用的原装的。以后换orange的DSMX头。因为国内没得卖所以我就不给你推荐了

您好,我今天刷er9x,刷完后menu键失灵了,刷回th9x还是menu键无效。
请问一下这个有没有办法修复啊?我的是老主板的fs9,就是sck那个脚是往一个电阻上焊不是往焊盘上焊。。现在校准不了控,完全没法用了
准备入手!
好帖,有用。顶了收藏先。
顶楼主
楼主好人顶
这个帖子居然以前没见过,赶紧mark一下
哪个版本er9x最好用稳定?   求文件
新人学习,先顶后看,回复是一种美德。
neosunrise 发表于 2012-12-23 01:39
很赞同你的观点,人们从一开始就对国货有了偏见,往往是一个民族不自信的表现。

这个控一直都是出口的,国外有很多论坛上都对这个控评价挺高的!
楼主,怎么才能刷回原厂固件啊?
ajftom 发表于 2013-6-7 18:06
您好,我今天刷er9x,刷完后menu键失灵了,刷回th9x还是menu键无效。
请问一下这个有没有办法修复啊?我的 ...

应该是焊接短路了把。你检查一下。

frankmcu 发表于 2013-7-10 08:53
应该是焊接短路了把。你检查一下。

谢谢解答,后来发现是搭焊sck那个脚时把电阻焊虚了,重焊后解决:)