5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 拖底

模型爱好者联络方式登记贴(希望大家别灌水)

1。ID名:old_ox
2。真实姓名:赵斌
3。所在地区:湖北宜昌
4。联系方式:手机(先不说)
5。OICQ:332833032
6。你正在玩的模型类型,电直,目前是ESKY E016
 至现在还没飞起来过,急需高手支援!

欢迎继续阅读楼主其他信息

1。ID:--------------------------错箭丘比特

2。真实姓名:---------------------------------------------吴伟雄

3。所在地区:---------------------------------------------广东省湛江吴川

4。联系方式:---------------------------------------------(手机)13420118044

5。OICQ:--------------------------------------------------77268229(凋零残血)

6。你知道的,或者你所在的群的号码。------------39709298(A.L.Z模型俱乐部)

7。你正在玩的模型类型:------------------------------casy  to fly 9081、华科尔22#E

8。你很希望可以参与的模型活动类型:------------只要有时间,所有模型活动都想参与。

我还是菜 鸟一名,(还在练模拟器)希望能有大鸟扶持。我们来交个朋友吧~!

9。我觉得还差啥呢?大家尽最大可能写详细吧!这样就可以一起来模型大聚会!HAPPY啦!
1。ID:------------------------------------------------------错箭丘比特

2。真实姓名:---------------------------------------------吴伟雄

3。所在地区:---------------------------------------------广东省湛江吴川

4。联系方式:---------------------------------------------(手机)13420118044

5。OICQ:--------------------------------------------------77268229(凋零残血)

6。你知道的,或者你所在的群的号码。------------39709298(A.L.Z模型俱乐部)

7。你正在玩的模型类型:------------------------------casy  to fly 9081、华科尔22#E

8。你很希望可以参与的模型活动类型:------------只要有时间,所有模型活动都想参与。我还是菜

鸟一名,(还在练模拟器)希望能有大鸟扶持。我们来交个朋友吧~!

9。我觉得还差啥呢?大家尽最大可能写详细吧!这样就可以一起来模型大聚会!HAPPY啦!
1。ID名      mitakazmr
2。真实姓名:保密
3。所在地区:东京
4。联系方式  0081-0364244795 可传真
5。OICQ          809018
6。你知道的,或者你所在的群的号码。
7。你正在玩的模型类型-还未入门
8。你很希望可以参与的模型活动类型--电直
9。我觉得还差啥呢?-----就等新控出来。。。。联系了。。。呵呵。。
1。ID名              -----------------------weijun432
2。真实姓名: -----------------------伟军
3。所在地区, -----------------------福建省泉州市晋江东石
4。联系方式      -----------------13850714432 QQ:237440114
6。你知道的,或者你所在的群的号码。----------闽南天空航模协会(19217085)7。你正在玩的模型类型----------------lama v4,无限平油              8。你很希望可以参与的模型活动类型-----------车模,航模                    9。我觉得还差啥呢?-----------------准备入手450级