5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: md35

打破图传谣言,凡是被图传困扰的,来看看我的推荐

确实如此,这图就是模友2.4G加平板,58的一套模块

欢迎继续阅读楼主其他信息

确实如此,这真的是700w原装柏通全向收发飞的,平板都不需要,太费钱了。。。。

不要吵了不要吵了,专心玩游戏吧
borneol 发表于 2013-4-11 22:54
确实如此,这真的是700w原装柏通全向收发飞的,平板都不需要,太费钱了。。。。

真需要很多钱吗?

borneol 发表于 2013-4-11 22:54

老兄,图传没有那么神秘,等你找到了问题的所在,你会觉得,我说的本来是正常的事情,你却觉得很荒唐。呵呵。
md35 发表于 2013-4-12 00:48
老兄,图传没有那么神秘,等你找到了问题的所在,你会觉得,我说的本来是正常的事情,你却觉得很荒唐。呵 ...

等你发完十几公里平板手对无一点雪花的视频,我就想相信你真的不是在吹牛逼。。。。但是目前你还在~~~~风很大。。。母牛很怕,躲躲闪闪不潇洒~~
看过你飞3KM左右的,都能闪屏了,还什么十几公里无雪花,在梦里吧。。。

这时候牛皮都只吹到5~6公里。。。。

到了本贴:
二、效果:图传距离至少有10公里,天线大致对准,一点雪花都没有。

您这图传距离,涨得比首都房价都快啊,一样的设备,怎么一会儿5~6KM隔几天有十几公里无雪花了?。。。。

还是那句话,你没亲身实践过平板手对十几公里无雪花,就别把牛逼吹出来。
误导别人没什么好玩的。。。

利用飞控的雷达可以知道飞机的方位 平板的角度可以选择仰天45°  方位按照雷达方位选择  平板信号辐射 一般都超过60度  楼主的方案是可行的   使用PVC管可以DIY一根方便转动的天线支架
skylock 发表于 2013-4-12 08:35
利用飞控的雷达可以知道飞机的方位 平板的角度可以选择仰天45°  方位按照雷达方位选择  平板信号辐射 一般 ...

方案理论上是可行,问题是谁实践过,有全程视频。。。。
理论上可行的东西,真的是太多了。。。。。亩产万斤在理论上,钱学森也早就论证过了。。。

螺旋桨打蜡能多飞很久。。。理论上也可行啊。。。

实践出真实,空想出谬误。

金刚就是一咬文嚼字的主! 我想问所有玩FPV的人, MD35的那段视频画面难道还不够好吗(在成本只有白吧块的基础上),金刚摸着良心说话,怎么给模友推荐一个好的方案这么难!
生活如此多娇 发表于 2013-4-12 08:56
金刚就是一咬文嚼字的主! 我想问所有玩FPV的人, MD35的那段视频画面难道还不够好吗(在成本只有白吧块的基 ...

什么叫咬文嚼字?3KM和十几公里,你认为是一回事儿啊?买房子5千一平米和2万是一回事啊?你是不是该吃药了。

如果楼主不吹牛,3KM飞行有雪花和闪屏,但无短时间黑屏。2.4G 500MW图传+平板手对,我是没有任何异议的,因为楼主验证过飞3KM的效果,有视频为证,证据确凿。

但是楼主吹到十几公里,楼主自己至今都还没飞过十几公里!!!的情况下,我认为发这种帖子是吹牛逼哗众取宠、误导人!

我很严肃的说!肝火过旺,金刚该吃药了!
生活如此多娇 发表于 2013-4-12 09:32
我很严肃的说!肝火过旺,金刚该吃药了!

我很严肃的说,你真的太能和稀泥了。。。。如此明显的3~十几公里的差异,你认为没区别。
要不你就周末飞一个平板手对十几公里无雪花的来放视频看看。。。。我从此见着你就潜水。。。

不知何年何月,得偿所望。。。。

那你有得等了
生活如此多娇 发表于 2013-4-12 09:47
那你有得等了

那可不,睁眼说瞎话的事儿。。。怎么可能有结果。
楼主也一样的。。。“那你有得等了”。
牛逼吹得那么大,必然是各种忙,各种潜水,各种没空,才能有借口啊。

我相信有些人不明白“脸红”两个字是怎么写的。

赞一个,能不能再多说一点。难道十公里就这么点经验
生活如此多娇 发表于 2013-4-12 11:05
那只臭猴子拦着不给说啊

我这一遍一遍催证据视频啊。。。盼楼主多点给力的分享啊,可惜白内障的人都看不见啊~~~
楼主也开始了1年最忙的时候,各种没空啊。。。

其实总共100多米的东东,能飞2、3公里已经很好了,就算说点大话也没什么了不得的。
--------------------------------------------------------------------------
望楼主能发点装配图和更为详细的装配与调试经验,让我等初入图传者效仿。
每个人的需求不同,自己动手,丰衣足食,让哪些暴利商家见鬼去吧!
本人正在为花了3百多大米的200mW5.8G全套,一、两百米距离就花屏发愁呢。
--------------------------------------------------------------------------
此贴为热门贴,如果装配图和装调经验发到这个贴子中,最好了。
别管别人怎么说,自己做自己的事,看别人的眼色行事,累!
“其实总共100多米的东东,能飞2、3公里已经很好了,就算说点大话也没什么了不得的。”
是啊,在事实面前,大家都能原谅楼主说点大话。
既然有人明白,心里知道结论了,此贴作罢。

borneol 发表于 2013-4-12 08:05
等你发完十几公里平板手对无一点雪花的视频,我就想相信你真的不是在吹牛逼。。。。但是目前你还在~~~~风 ...

那个距离是去年冬天的,是一个2200电池飞的。最多是5公里多。现在已经改2节2200电池了,现在最多飞过8公里。

至于10公里,那是我推荐的一个模友创造的!
当然了,使用还要看环境。。不是每一个人,每个地方都可以达到了。

md35 发表于 2013-4-12 11:41
那个距离是去年冬天的,是一个2200电池飞的。最多是5公里多。现在已经改2节2200电池了,现在最多飞过8公里 ...

别人的成果是别人的,不能拿别人的实践结果来套用你的理论。即使可能在某地也有和你一摸一样的设备,也没有任何可比性。
不是你亲身实践的结果,不管你上哪个群里弄出来的截图,牛逼就都不带这样吹的,懂不?

127楼都给你台阶了,就下嘛~~ 死撑着。。。唉~~ 丢人啊。