5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 囚鸟的曙光

换了俩,18Mz难道都有划痕吗

支持楼主  这麼貴我一定要求退款

欢迎继续阅读楼主其他信息

宫瑜 发表于 2013-5-23 22:05
支持楼主  这麼貴我一定要求退款

现在都开始用了

看帖必回,传统美德!!!
无语的表示,我心亏没跟楼主有交易~   楼主要求太完美了!贵不能说东西一定是一点点缺点没有的,你拍的照片我很仔细很仔细才看出那么一丁点划痕,你不说我都没看出来的~其实这控外表看起来很容易划伤的,真的没比较纠结这个,要是玩航模要求这么完美会很累的~  只要遥控器正常使用没太大问题的,外观估计你用个把月就好多划痕了,个人愚见,最后祝楼主爽飞!
h546680767 发表于 2013-6-3 14:08
无语的表示,我心亏没跟楼主有交易~   楼主要求太完美了!贵不能说东西一定是一点点缺点没有的,你拍的照片 ...

呵呵,刚买来就是这样,如果后期我自己用自己造成的不会说什么!可是让你买全新的东西,如果不新,你怎么想?让你买个全新的宝马,看车的时候,掉漆了,你会要吗?

好控            
这个,俺 求好LP
我的14sg 国行也有划痕。不过不明显,我还特意看了无指纹也就不计较了。只要不是别人用过的,出厂带的小瑕疵我都是可以接受的。
LZ比我还完美主义者,对别人来说,它是新控,对你来说,你的控被人玩了半个多小时,就是二手控了
和我当年买14mz一样,有划痕,很烦人。
现只知,奋斗半辈子,高楼、豪车加三金取回的媳妇并没几个是处(网上传言,没体验过。我们哪个年代“处”的情节很重,基本都能找到“处”方法是第一次放块白布)。难道现在买个控也是这样???赚钱容易吧???以往,多年购家电的经历,只认日本本土的产品,包装完整回家开包用,从没有质量问题。经验之谈,说错勿怪。
楼主,那是模具的痕迹。没事的,
这种外壳肯定容易划痕的,就是不知道怎么能买到这种货呢?是不是你也买到的是水货或者次品?