5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: raymond877

分享我获得的第一台亚托T-Rex 450 Pro DFC直升级的配置及心情!(已更新首飞视频)

rakabun 发表于 2013-5-23 10:47
LZ说了是新手,新手会暴力飞行?暴力飞行就不用买450了,450就是耐炸,415耐炸还是215耐炸?相信炸过的人 ...

商人,不能用忠与奸来评判。没有利润就不会有商人的存在。

KST115.215我都飞过。耗电量非一般。配35P飞会有什么后果。就只能自己感受了,不需要暴力

说到抗炸也不见得比415强多少。就看你怎么炸。

曾经的感受过115.215的威力。现在还是老老实实飞415

也不排除是我人品的问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

淡水清粥 发表于 2013-5-23 10:53
就这点事情有什么好吵的,人家入魔不一定非要最基础的配置,看个人
条件的,有人入魔还上dx18   18Mz,一个 ...

说得在理

都是从新手过来的,看到如此火热的讨论配置的问题,只是善意的提醒,我自己是有很大的感触

虽然我不是高手,但亚拓450-800基本都齐了。清一色的3GX.从来没见过什么侧翻事情

一般會發生3GX側翻,大多都是BEC電流不足造成的
但這個問題也不會只發生在3GX陀螺儀上,也經常看到他牌的側翻
亞拓35P電調所提供的BEC電流是持續3A,瞬間5A
而215舵機只要稍有負載,單顆舵機電流大約在0.5~0.8A之間
因此隨時都有可能電流不足造成炸機
555 发表于 2013-5-23 10:17
本来都不想说的,实在看不过了。

回94楼的

怪不得我前段时间换了215...飞机飞起来怪怪的...原来是原装电调 搭配215不给力啊
当时就是飞着飞着感觉 忽然没电了。然后降下来看,电池还有3.9。。

又一番龙争虎斗,吵得异常热乎!旁观之!
555 发表于 2013-5-23 10:17
本来都不想说的,实在看不过了。

回94楼的

谢谢你的提醒。。。。

说实在的,没想到我发了一个分享贴,结果现在变成了技术口水战的贴。在这里,我首先感谢论坛里各位模友给我的宝贵意见,你们的意见将会是我在入模成长经历的重要经验。。。。另外关于控的选择,是我自己的意愿与商家没有直接关系。。。。至于35P的电调配215舵机这个问题,因为我是新手确实不懂。不过就像前面有模友提到的一样,买都买了,先用着吧!应该不至于练个悬停和航线都会出问题吧。。。。。所以我认为大家提出意见是没问题的,吵架就不太好了,毕竟大家都是因为喜欢航模,又在这个论坛上相遇才走到一起的,也是一种缘份嘛,多个朋友总比多个敌人好吧!你们觉得我说的对吗?

rakabun 发表于 2013-5-23 09:50
我2009年用10CG的时候你还不知道航模吧,,14SG没用过就不要发表意见,还“估计”连飞行模式都没有,里面 ...

是我没入模,不过我身边好多飞无人机的,根本没人用这个。有钱就Z系列。别臭吹14SG了!~别告诉我你拿14SG飞F3A,我快乐死了
raymond877 发表于 2013-5-23 16:48
说实在的,没想到我发了一个分享贴,结果现在变成了技术口水战的贴。在这里,我首先感谢论坛里各位 ...

恩,你用215MG飞航线悬停应该不是问题。但是记得不要连续飞太多的电池!~因为35P这个电调很热的。还有就是小罗一概吹14SG有多么多么好。其实就是那么回事。他达不到14MZ的水平。里面好多飞机条件没有。记得不是模式,是条件
rakabun 发表于 2013-5-23 09:50
我2009年用10CG的时候你还不知道航模吧,,14SG没用过就不要发表意见,还“估计”连飞行模式都没有,里面 ...

JS,你看好了在回帖。是飞行条件。不是模式。还号称这个那个呢。懂么?条件不是模式。乐死我也
羡慕LZ啊

充电太次!,别的太好!充电没我的好,别的都比我好,我是6EX控,飞越机,恒吉的舵!
入模的起点很高啊,但是却了最重要的一样东西...模拟器。
充电器是最大的败笔
无聊的口水战···35P 410M很好用·的路过·
旁观
米人
坐观口水战
raymond877 发表于 2013-5-23 16:48
说实在的,没想到我发了一个分享贴,结果现在变成了技术口水战的贴。在这里,我首先感谢论坛里各位 ...

最好换掉,要不炸鸡就贵多了,你说是不是,不要吝啬那点钱,有一句话不知你听没听说过:省钱就是烧钱的开始

我50歲才入魔呢