5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: westwind2

论坛困局

提高自身能力是第一
支持国货是第二
确实没有更好的替代品是第三
唯一希望dji能多关心一下老客户
把我的ace one地面站换几套s1000吧

欢迎继续阅读楼主其他信息

用过KK, mwc等手动飞控的人才会知道DJI的东西做得多好。换了NAZA后,  至今还没因为飞控炸过。。
支持大疆,!
头像被屏蔽
出售一套几乎全新的大疆精灵2 狗3云台 送一套保护罩 起飞不到15次!4500元 有想买的或者身旁朋友想买的 请电话18610168440 只限上海 或者 无锡的当面交易……

新人发不了帖 有能发帖的给宣传一下 过年了 卖了回家过年了 谢谢了!
疯哥 发表于 2013-5-26 11:42
知道微软面临的是怎样的压力了吧,现在苹果也是。所有一流企业都面临着同样的问题,就是消费者用更负面的态 ...

赞一个

既然做到这个位置! 就要有迫力, 有肚量

目前DJI做的好, 国内无可替代,  做到这1位置就不能骄傲,  长江后浪推前浪,   爱听好话赞歌! 不是什么好姿态,  不处理好, 也许未来CJI EJI ... XJI一大堆就上来了!  
积极和用户沟通 , 急用户所急,  一直努力, 而不是反过来抱怨用户
看了好多魔友炸机视频, 要是落到人群中, 你说结果咋样, 高风险啊!!
航模这个产业, 真说不准将来会怎么样, 因为炸机,某天刚好把某个国家重要领导的七亲八戚砸了, 也许, 就会是这个产业的终结!! 大家信不信? 不信你也得信

黑和托毕竟还是能分别的
另外有几贴反应问题的,  DJI都及时给出QQ,联系, 发帖人不当回事,吐了就走, 这样的用户当然也有问题

GGGG

楼主发帖确实说出了心声,竞争是不可避免的,不过应该是公平,公正的去竞争,对于那些用心不良,喜欢耍手段博眼球的方式的人我们坚决鄙视。作为一个搞技术出生的DJI经销商呼吁其他经销商,认真做好对每一位客户的产品解答,消除客人在使用上的误区,这样比你买多少产品,赚多少钱来的更有意义,只有经销商对售后做好了,消除那些炸鸡隐患后,我看那些爱找事的人往哪里钻。所以DJI我们是你们坚强的后盾

我從香港來 ..... 是支持 DJI 的
支持,加油!

新人学习
从naza到a2再到Z15,一直在用大疆
支持支持
大疆不错
学习
俊艳玩具商行 发表于 2013-5-27 00:06
楼主发帖确实说出了心声,竞争是不可避免的,不过应该是公平,公正的去竞争,对于那些用心不良,喜欢耍 ...

用了WKM NAZA V2还有小精灵算是大疆的用户了,我觉得大疆的客服目前我感觉还是不错的包括飞黄腾达,就是技术3回复比较慢,不知道是不是他特别忙。
顶一个!
有道理,大疆的东西还是相当可以的
为什么我就只能回帖 而不能发帖呢
我在上面反应问题,为什么你们一而再,再而三的删贴呢????