5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 低调地拉风

大疆 禅师 炸机 坠毁 悟空的六旋翼少一轴动力未能实现控回

为什么不用60A  80A电调呢, 我用80A飞450飞了4年从没有坏过。

欢迎继续阅读楼主其他信息

飞行技术不行,对意外情况处理非常不好,自旋接近二分钟,早就可以安全降落地面了。
都出问题好长一段时间了你不赶紧迫降在干嘛呢
是啊,转那么长时间应该可以降低高度了
赞一下云台,太好了!!
看到你的6旋翼失去一个动力,自旋的厉害,不理解,因为我出现过失一只桨的经历,打到鸟了,但我的没有自旋,只是对着的桨不转了,变成4旋翼了,还能稳稳的回来,安全降落。估计是你的动力富余太少,我是70%油门有8公斤的动力,带4公斤的重量。即使是4旋翼70%也有5公斤以上的动力。所以分析,动力富余很重要。电调就不说了,前面的说了很多。最后再次安慰一下,万幸是没有人员受伤。
看这个贴很学习!
一个轴出事。。。应该用姿态来迫降安全些吧。  

不应该让自动返航吧
太平洋shaomai 发表于 2013-8-8 11:25
好淫与TM电机也是有点不太搭(听说的,听说而已)

不用听说,我就是受害者。飞腾的30A,配TM的3506。飞在空中会自己抽,最后把载机抽下来了。当场损失电机1个,桨3片,其他若干。
我是新人,讨论的内容很受用。谢大家了,感谢楼主的真实呈现,z15真的很牛!
潜心学习 发表于 2013-8-11 06:07
看到你的6旋翼失去一个动力,自旋的厉害,不理解,因为我出现过失一只桨的经历,打到鸟了,但我的没有自旋, ...

吸收营养!
回头测测自己的“千山鸟号”的承载力!

安全第一,会飞的,总是会掉下来,慰问了,云台确实牛X。
应该是你的电调用得不对
好像有看到閃綠燈訊號了
慰问楼主!!!!
魔友的分析给力,学习了。。。。。。
见识了!超牛的云台!
电调选的就有问题,再加上操作的人自己手贱,没啥一直高速自旋玩导致 部分电调载荷过大,最终挂了。

鉴定完毕
l楼主节哀,,
关键是起飞点在楼顶,立刻迫降  就要降到起飞点下方很低的地面上  视角参考会很难受  ,而且降在地面上会被人捡走或炸到人OR车,估计飞手当时的心理判断就是这样的
六旋翼,4014电机,铂金电调40A,一样烧掉两个电调,好盈也不是神话。