5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 青岛大男孩

一个孤独的新手感到很无奈

现在还孤单无耐吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

青岛大男孩 发表于 2013-9-9 23:18
是啊 从现在开始真得好好琢磨了。能得到大家的鼓励感觉很有信心。没别的只能说谢谢了

你能在论坛里讲这些,说明你还想玩下去。找个老魔友,跟着玩吧。请人家吃吃饭,多学学,会修会调,基本就ok了。
顶!!此贴必火
支持你继续啊,我也是一单飞的,飞机在我手里快1年了,调调试试,我才让它飞起来,没玩过小6通,但支持先小6通在450的观点
我一次成功,只要严格遵循说明书一步一步来!
唉我也是一个新手,没有老魔友带,开始的飞行是痛苦的,没有资金买零件更痛苦,飞机一定要调好,调不好飞起来 飞机发抖,希望你能坚持下去!
顶一下
模拟很重要,还有调机需要多看看帖子,其实副翼我觉得还挺好调的。还有固朗没那么差,对于悬停没过关的来说肯定够用,我最开始就是固朗自己装的,练的悬停
多学多问,你会进步很快的

贴子那么长,编辑一个,字大点,
不然,没有多少人会看完全文

青岛大男孩 发表于 2013-9-8 10:12
刚要离地的时候就开始往一边飞,起来后也是,来回飘的幅度挺大的,需要大舵量修复,但是又会朝相反的方向 ...

主螺距就不说了 相信你也看了很多贴子调好了 循环螺距6度即可 大了飞机不好控制  飞机离地向左飞 那是地面效应 建立起飞时稍稍压一点右副翼  如果上天还一个劲的往一边跑那是你机机没调好,直机的舵很灵敏的 如果感觉操作不过来  可以适当加点EXP 值 我个人是-30% 副翼和升降都要加 还有 可以在平衡翼上加重锤的方法也能有效的降低太活的现象
玩过四轴的表示上450后没炸机直接爽飞
我感觉你是模拟器还没有练扎实  模拟器能做到定点悬停了吗?
我的很多电直知识是从论坛各位前辈的帖子学习的,再一个就是从小六通学到的,包括飞行手法。建议楼主先飞小六通,一个月后你再飞450会好多了。还有有副翼对新手来讲操控有点难,必须多练模拟器,有条件还是先飞无副翼,再飞有副翼吧。
我也建议LZ从小六通开始,不过记住小六通的手感终归与450不一样,尤其是有副翼450。小六通还是相对灵活了一点,450则会稳定很多。另外小鸡的调修和450有很大的差别。小鸡基本炸鸡了换掉损坏的部件就可以满血复飞,但450,你也知道,很多时候炸鸡之后换了很多件都搞不定振动、金鱼尾等问题,着实让人头疼。
同感!支持!
兄弟上了6通机,还是先学习装机调机的要领吧,然后在模拟器里练好基本工,在飞吧。不是4通机拿来就飞还不用调的。
飞的什么四通,最好弄个视频上来,练过模拟器了么,现在不好判断是你才操控问题还是设备问题,固朗原配给新手飞完全够,有副翼的确需要用碎舵调整,但练好后技术杠杠的。

单飞 是很麻烦的 ,我也这么过来的  慢慢来吧。听你说的炸的好惨啊,,还好我玩450 还没怎么炸过。。

我也是新手,学习中~~~~~~