5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: zxleike

入手6通小电直,非常不错,晒几张照片...

我也想买一个小鸡练手!还没选好呢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

综合性能怎么样啊,适合新手练习吗?
飞机挺不错,配件又便宜,耐摔。。推荐大家。。
顶一个!!!!!!!!!
是什么机呀?怎么和ESKY控在一起?ESKY岀的小机?
xiongying 发表于 2013-11-19 00:37
我也买了这个小鸡在玩,要比nano cp耐摔的多了,nano cp 不但是脆机,就连主板也差,我的有刷无刷主板全烧 ...

為什麼scp那麼容易燒主版呢?新手求教!

Lsw 发表于 2014-2-3 06:21
為什麼scp那麼容易燒主版呢?新手求教!

这个具体我也不是很清楚,问厂家吧。
哈哈,18mz,一直在想什么样的机机才能配上这个控。
这款377是不错,炸鸡成本低
来自iphone客户端
zxleike发表于2013-10-09 20:52:22

呵呵,那个控是原来买ESKY三剑客里面配的,现在用来练模拟器了,ESKY的质量简直太差了,三架飞机只有那架双桨共轴飞起来了,其他都被我拆了。
我入门就是E坑!不耐摔配件贵,厂家故意的,现在家里放了两架坏的esky也没心情修,巨坑!
来自iphone客户端
搭车出H377 V2版 送大量配件包邮400 只飞10电哦
学习了
飞机好不好飞 不知道  但是楼主说配件便宜 可我没见的便宜到那里去  舵机35一个 马达30一个 算下来其实没见得比SUPER CP便宜
wm119120 发表于 2014-2-14 21:36
飞机好不好飞 不知道  但是楼主说配件便宜 可我没见的便宜到那里去  舵机35一个 马达30一个 算下来其实没见 ...

但是你要想啊  电机和舵机是那么容易坏的吗   舵机我炸鸡无数次都没有坏过   唯一坏的一次还是把舵机线扯掉了   而电机我确实飞坏过一个  不过我用MJXF47的电机替代了  效果也还不错...

zxleike 发表于 2014-2-14 22:56
但是你要想啊  电机和舵机是那么容易坏的吗   舵机我炸鸡无数次都没有坏过   唯一坏的一次还是把舵机线 ...

这飞机3D模式 曲线和螺距是不是都不能设置 出厂设置好的  易损件是哪些 貌似这款电直比较火 也打算入个玩玩

wm119120 发表于 2014-2-14 23:55
这飞机3D模式 曲线和螺距是不是都不能设置 出厂设置好的  易损件是哪些 貌似这款电直比较火 也打算入个玩 ...

是不能设置的   但是我感觉原厂的螺距和油门曲线设置的都很不错啊  飞起来很顺手   易损件就是螺距拉杆 这个一定要多买几包  还有头罩固定柱容易断  需要用AB胶加强 头罩上面那个胶圈也容易烂  不过不影响飞行  其他就没什么  其余部分都超级耐摔  我的尾管裂开了  我就把尾电机线换成胶包线走外线  再把尾管上面套一层热缩管  杠杠的
wm119120 发表于 2014-2-14 23:55
这飞机3D模式 曲线和螺距是不是都不能设置 出厂设置好的  易损件是哪些 貌似这款电直比较火 也打算入个玩 ...

另外如果有条件的话  可以在舵机和主板上面的电线焊接处涂上一些硅橡胶  防止把线扯掉了
zxleike 发表于 2014-2-15 10:42
另外如果有条件的话  可以在舵机和主板上面的电线焊接处涂上一些硅橡胶  防止把线扯掉了

好的 谢谢

的确是新手入六通的好选择:
1,不贵,
2,坑炸(相对于华坑)
3,好修。
只是控的熄火开关和3D切换开关,与其它控位置是好是反过来的,要自己拆开控重新接下线。
(我在飞这款飞机,不是商家。
不错