5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: wangzhenxiong

所以,变距3D四轴已经开始卖了。你觉得这个和直升机一个价钱你选哪个?增加了装机视频

机械结构看起来并不复杂,类似电直尾翼,应该能够D出来,就是飞控部分和控调试比较麻烦,价钱贵啊!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

我怎么感觉有点画蛇添足呢?     多轴变距飞3D感觉不如直接飞电直呢,只不过多了些花哨!   个人观点 不喜勿喷!
这弄得有点那鱼鹰似的
这个有点高端啊!!
看飞控应该是直机用的NAZA-H飞控,话说玩多旋翼要的就是稳定和入门容易,这套变距地玩起来应该不比450直机简单,而且炸鸡成本高
好东西,这个要火。有何优势呢?
wangzhenxiong 发表于 2014-2-7 10:30
正着可能比较简单。就怕翻过来。。。

acro模式不用担心、、stab就算了。
电动的 都只能算是 玩具。。。无法远距离打击敌目标。。。
油动的变距四轴已经有了,我在youtube上已经看过视频,比杨格的大多了,用的是450的大桨,而且也有电动版本。
按成本算应该是最平宜的3D飞行器
Himalaya 发表于 2013-11-6 01:18
全球都收不到,因为整个地球都放不下一根天线。

内行人!知道频率、波长、天线尺寸的关系!  算了一下,5.8毫赫兹,1/4波长天线尺寸是129后面9个0,单位是公里,即129亿公里。备注:地球到月球的距离是38万公里,再长3万倍。算着玩一下,结果肯定正确。

开源的APM飞控要能支持变距四轴舵机就好了,单发油动的有望长续航,更节能,更省电,机械结构比直升机简单多了,机械精度也不需要直升机那么精密,讨厌直升机斜盘的那么多拉杆。。。。多轴的抗风性能和稳定直升机是没法比的

要火啊
顶16楼(宇浩轩杰)和20楼(kingofpop)模友!有想法!举一反三是我们的传统!用轴传,加上油动。是否可行?
用舵机调节桨距进而改变四个桨的升力,改变方向啥的哈
会飞的3D跑车吗?
也一直在琢磨这个。用4套450电直的尾变距传动。全套70X4=280元,要定做几个同步皮带轮,飞控用MWC,倒过来肯定不行了,设想就用2个电直的锁尾陀螺仪控制。继续研究中
要是做出来飞行器,先用MWC飞控试飞,不玩倒飞。忘了MWC里那一句是设置输出控制舵机频率的了
准备
桨用什么桨?哪位有想法?实在买不到桨,就只有用木片自己打磨了,关键是最起码要做8片