5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: tuo1982

在聪少店里买的XT60插头。

tuo1982 发表于 2014-1-1 01:03
我是配角已经确定收货了,主角要不好意思把xt60钱退我以表诚意也行。发这个帖子也不是要敲诈勒索,10块钱 ...

其實價錢就看出來了..
要是山寨貨充正品零售這也可說有誤導成份.
但來去只是他一個經驗不足卻走來罵人.
問個網店天天服務一大班不知名菜鳥要收多少費用才回本...?

要不學外國買了台450 砍死幾個人後才回來說老闆坑你這東西原來殺傷力很大的.
那賣什麼東西都要加上保險及一大埋顧問費吧,  10元東西賣到400元別怨人家黑店.

欢迎继续阅读楼主其他信息

国语 真牛
市场应该有的趋势和大家所推崇的必然是正品,在不说明自己是山寨的前提下,虽然你也没有说你是正品,但显然你已然是有意识的引导消费者把你的东西理解成正品。何况有很大一部分消费者,可能根本不懂其中的水深,难道他们就没权利买正品了,什么根据价格啦,一分钱一分货啦,真扯犊子···
littlestep 发表于 2014-1-1 07:50
其實價錢就看出來了..
要是山寨貨充正品零售這也可說有誤導成份.
但來去只是他一個經驗不足卻走來罵人. ...

论坛上还有很多跟我一样经验不足的人,所以开贴来讲。另外你讲“問個網店天天服務一大班不知名菜鳥要收多少費用才回本...?

谁最开始不是菜鸟来的?你这句话着实伤人。

看了此帖,特意看了一下插头,都有A的,看来是正品!
航模省钱就是费钱的开始,这是一个定律!
都是玩航模的,理解万岁。
凡事不要极端。

無聊看看但看到這樣的貼,真好笑。XT60插跟本就有分正品和山寨,外觀一看就知道啦,你要便宜就買山寨,有米就買正品。一般淘寶買東西,可以在旺旺問一下是不是正品,客服一般會告訴你真相,因為如說是正品,卻給你山寨,你可以在淘寶投訴他,降他權。你不問,他又沒說,照片又是實物拍攝,你只可以怪自己不小心,就當學一個功課吧。

這件事,商家沒甚麼做得不對的地方,是買家沒小心留意產品,又沒問客服。

註: 看圖片,樓主的焊接要改善,見到錫貼到膠殼上面。給你一下我的焊接經驗,XT60頭,就算是正品的,焊接也有要注意的地方,不然也會出問題:
  1. 膠殼是會溶的,焊接不能太久,用100W以上的鉻鐵,不要焊超過10秒為佳
  2. 錫貼到膠殼上,就是膠有機會開始溶,針會走位,正品也可能插不好。

只是小小意見,希望有幫助

看到這 “霸氣" 的店名, 我都不想進去看!

這是我的偏見, 勿插。

玩机不久,学习了
xinrenjiushiben 发表于 2013-12-31 22:20
10块8块钱,本来就是小事
错,大错,特错。我们的钱也是辛苦赚来的。你就是抓住大家的这个心理骗钱呀?
...

好好上一下課什麼才叫欺騙..才回來叫.

是不是自己不小心吃了屎,  卻找人去罵為什麼不給你要走的路上提前清理.???這是什麼思維?

你要求是所有TAOBAO 商家都要得注明"山寨XT60,  賣得便宜質量很爛小心使用"  這才叫正常嗎..??

那你是不是腦賤.?

那飛越是不是要說明 山寨450  小心飛行隨時殺人..??

玩模型從來都是玩專業的, 先不說樓主的問題傻的也能DIY 解決.   就算真的有問題也是好好了解一下事實再行方案.

要一面倒的要求完全人工服務, 要不你錢肯大花, 要不你買玩具去...模型這玩意不合你.何況是航模這高級玩意.

一百幾十買了台V911 就想皇帝式售後, 這是什麼思維?你敢就去玩具店買個玩具玩壞了回去找渣, 外人看上去只是沒素養的掉臉

不懂的要請教要提問題就請公平一點,看的什麼一堆2013 注冊卻來一起掉石頭, 菜鳥就好好回家爬文學習去, 不要在這放屁

老是希望不用付出,不用思考就想得到最完美最完善的問案, 基本LOGIC 都沒搞懂, 看到有人掉石頭就想加一手下石.

窮得太久嗎, 還是智力有問題被人騙多了心理不平衡?

既然簡單的事也處理分析不了,那別碰航模, 會死人的.

回樓主的, 怎傷你心..?? 是你沒搞懂就罵還是真的接屈了..?
不是玩航模就特別牛X,  只是你這是什麼態度?
一個正常人在街上消費, 也得帶帶腦袋, 以及對產品自己了解.
怪就怪你對模型用品沒丁點了解,進錯你不想要的東西
遙控模型這些東西,又不是虛標,又不是沖正貨, 你買時就假設你搞懂了情況,你開包了,使用了你叫罵幾句要求人家退錢退貨..?? 你不是比強盜還霸道?
你不懂就好好學習, 爬文去.....天下間誰會欠了你..?

我當年學飛,沒有模擬器,還是400元~600元一天給人家教我學飛的.
炸了機不如說人家坑我這個新手好不..???
不懂就交學費,天下間沒免費午餐, 但中國就太多小農想吃人的便宜.

tuo1982 发表于 2014-1-1 10:01
论坛上还有很多跟我一样经验不足的人,所以开贴来讲。另外你讲“問個網店天天服務一大班不知名菜鳥要收多 ...

誰開始不是菜鳥..?

O我......你看過菜鳥做錯事還來大罵別人的道理嗎..?

我玩遙控模20多年,  沒見過的.

問題是你的消費把玩具,模型,專業或成品都搞不清了

你卻用買成品的心態去買航模..??  同樣你要求把一件玩具的要求, 希望買回來的就跟係想像的一樣功能?

你也要求跟買完成產品一樣, 有完善的售後嗎..??   你買台車撞了可不可說是4S 沒教好你開車..?

還是你去汽修店買了山寨零件不好使走去罵人..??   為什麼裝上買個一百幾十快的模型你會這樣..??

花了錢買個高級玩具牛X 了嗎, 要求賣家商家都是你給他吃飯的樣子了.

說實在我們眼中, 十快八的不是錢, 一千幾百一對EGDE 槳天天炸片一地也沒太大知覺.  不是我們特別有米,  而是明白玩這家東西就是燒錢, 誰花得起誰省著玩看能力.  

花了錢還得買經驗,我們都是這樣走過來,   新手菜鳥你一來就要皇帝式服務???你才是搞什麼鬼..??還要求老鳥這態度下必須教你嗎..?

本身就是只數個插頭的事, 但你卻帶出太多太多不正常的心態問題

山寨XT60 也不是完全不能用,  DIY 一下就可以了,正正不是所有人都米花得起才有山寨的市場

你現在是找渣, 人家沒有騙你, 但你卻要求不合理你服務.

最後, 歡迎那些新注冊的小農白痴來跟我找渣, 看到就不爽....玩不起回家吃奶去
想一起群攻擊一個商家,想把問題所在及目標轉移, 騙得過那些小農憤青騙不了正常人
所以賣東西的都死了, 你們那些小農就最問心了...

littlestep 发表于 2014-1-1 18:11
誰開始不是菜鳥..?

O我......你看過菜鳥做錯事還來大罵別人的道理嗎..?

说得好,在我看来纯粹是LZ在炒作,太想出名了吧,借题发挥,想借踩着商家来上位。

假总   谢谢你的好心。。。。

此贴已火   就此打住吧   多个朋友多条路
众芯家电维修 发表于 2014-1-1 19:20
说得好,在我看来纯粹是LZ在炒作,太想出名了吧,借题发挥,想借踩着商家来上位。

xiao1015 发表于 2013-12-31 19:15
靠,刚到聪少店里看了一下,还真是抗爹,起码有一半都是山寨的东西。天龙,最大山寨王飞越也在,冰人也是山 ...

冰人也是山寨??!! 你不懂不要亂說,冰人的東西都是補品!! 就是說比原廠更好的改裝件,是補品,不是山寨!!

如果以你這樣的邏輯,小機玩家至愛的升級商 MicroHeli 和 Xtreme 也是山寨了吧,真可笑!!

山寨是跟抄了別人的設計,直接生產。升級是改良別人的設計,可以算是原創,不懂欣賞原創的不要在這裡亂說!!

我之前也不懂冰人,自從買了一台冰人450,就發現設計妙不可言,易裝,易修,不易炸壞。比甚麼亞拓,甚麼泰世的設計都要好,都要用心,精度也非常高。你不懂欣賞,不要亂說!!

聪少 发表于 2013-12-31 03:50
10块8块钱,本来就是小事,谁都不缺。
但大哥,你看看你说的话,我们还没来得及回复你,就以要挟口吻跟我们 ...

作为一个合格的有礼貌的商家,即便客户有时出言不逊你也不该这么做。他那么说自然有过激之处,但是你若跟他那么回复你是不是让别人就留下了“老子就这么干,你不爽是你的事,你爱咋咋地,老子无所谓”的对客户需求满不在乎的印象呢?好说歹说你也算是个有点名气的人,你的一言一行大家会很关注,这么做真的有损你的形象。不要说客户怎么怎么,毕竟你有错在先,你把假货当真货卖,没有在产品描述当中说明此事,本来就理亏。别人抱怨一下也可以理解。如果你凭良心做事情,即便卖的是假货,但在说明当中明确告知,那客户自然也不会这么愤怒。很多时候,换位思考,从别人的角度出发,你就不会说出那样的话了。

当然,也许你根本不care别人的看法,也当我说的话是没道理的,那么,OK,算我多嘴。

tuo1982 发表于 2013-12-31 04:46
刚又与玩乐模型的啥伟少理论一番,开始抓住我的说要么退款要么差评的那句话不放,

相信大家淘宝买东西都 ...

只能说国内的普遍气候不好,淘宝也没有采取相应的措施,毕竟他们也不想得罪卖家。相比之下,美国eBay、Amazon上的卖家就苦多了,买家少不满意,立刻全额退款,还得退邮费。。
xiao1015 发表于 2013-12-31 05:52
买个插头而已,有必要搞成这样吗?中国市场就是这鸟样,到处山寨,那些买k8的人怎么不叼下商家不是卖v8啊, ...

这话说的没道理,K8商家有说他们卖的是V8么?没说吧?但是XT60默认就该是真货,你没说是山寨货但是卖的价格是正品的价格,这和K8 V8是一回事么?

***  只能说国内的普遍气候不好,淘宝也没有采取相应的措施,毕竟他们也不想得罪卖家。相比之下,美国eBay、Amazon上的卖家就苦多了,买家少不满意,立刻全额退款,还得退邮费。。 ***

全對,淘寶也來個專售國外的網站,叫神馬 ALⅠ.......   也不想得罪卖家, 但不要忘記,他們是卖到老美的地方,偏但賣家的,買家會向信用卡公司投訴,不但全數退款,近要賠上手贖費 淘寶的政策不過,要賠上本的。