5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 7777777

phantom vision 天线爆改成功(上图)

改很大唷!

欢迎继续阅读楼主其他信息

yangyang189 发表于 2014-11-28 10:06
咱们要是某天动了大姜的奶酪,大姜肯定也会禁的……

这个论坛是大酱的啊?
gaonex 发表于 2014-11-28 12:03
这个论坛是大酱的啊?

好像是的,不然怎么有权利说删谁就删谁呢?还有大疆技术员回帖,你说呢
来自苹果客户端来自苹果客户端
楼主能给下几个天线的型号么,谢谢!!!!
顶!顶!学习了
收益了
最好无损改造
娃娃2014 发表于 2014-11-17 22:24
上网搜索一下 DJI 1W 精灵改装  你就不用这么折腾了

看下国际无线电协议都不建议大功率的…伤身体

7777777 发表于 2014-1-11 14:54
最近测试最远飞到过800多米,但是700内比较稳定,800以后容易卡和掉线,700内非常舒服,虽然没有外加中继和 ...

楼主你好,请问不知道是不是因为我拆的是刚好和你相反的那个ipx底座才导致现在改装后和原来拉距几乎差不多距离…今天打电话给大疆技术也没正面回答我的问题(只是肯定了主机和中继的两条天线都是一个负责接收,一个负责发射),所以只能找楼主请教了,我现在是改后遥控和图传都大约350-400米断掉返航…我初步怀疑和天线接错ipx端口有关…
7777777 发表于 2014-1-15 16:46
我很多地方都飞过,关键,你的中继天线有没有- -这样调整好角度。

改装图…

请问你那两个中继的转换接头延长线叫什么名称或什么型号?我也想改
求天线链接.......
yangyang189 发表于 2015-1-5 15:10
楼主你好,请问不知道是不是因为我拆的是刚好和你相反的那个ipx底座才导致现在改装后和原来拉距几乎差不 ...

主机是有二根天线,但有必要拿其中一根作发射天线么?发射什么信号?我认为主机上二根都是接收天线,请懂的人说说,愿闻其详!
js8225897 发表于 2015-1-29 08:08
主机是有二根天线,但有必要拿其中一根作发射天线么?发射什么信号?我认为主机上二根都是接收天线,请懂 ...

大疆技术说的,通信关系有收有发…
谢谢分享,好帖留名
yangyang189 发表于 2015-1-29 23:08
大疆技术说的,通信关系有收有发…

道理上说主机只要接收飞行控制信号就行了,没必要发射什么信号,图传则不同!
js8225897 发表于 2015-1-30 06:43
道理上说主机只要接收飞行控制信号就行了,没必要发射什么信号,图传则不同!

精灵1代 重新整理下DIY增程,续航,感度 http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=983351
这里有说…
js8225897 发表于 2015-1-30 06:43

phantom vision 天线爆改成功(上图) http://bbs.5imx.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=882712
这个帖子也有说两个ipx底座口的区别,我就是拆的另外一个就没有他们飞的远、高…

改得很给力啊
nanguofeng 发表于 2015-1-5 18:46
请问你那两个中继的转换接头延长线叫什么名称或什么型号?我也想改

IPEX转SMA