5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 杨胖胖

时速200+公里的F35改装交流

这肯定不只200啦,200的车都没有这么快的速度,有几次通场的时候,应该是300+

欢迎继续阅读楼主其他信息

不错哈,顶了
来自安卓客户端来自安卓客户端
速度可真快
太帅了,真是暴力
太nb啦。。。。赞赞赞
可劲炸 发表于 2014-11-1 23:10
可否提供下马达购买链接,我也想改一个,就是找不到够暴力的动力

淘宝搜南昌飞扬模型即可,掌柜的有。

simonstart 发表于 2014-4-7 11:43
想看看升降舵是如何改装的

就是把铰链改了加粗扎实的。原厂的塑料铰链比较脆。

Swallownest 发表于 2014-4-14 12:37
LZ,这架机起飞重量多少?开了作弊孔没?作弊孔开在哪里?升降舵铰链如何重装加强?求细节~~

带6S起飞重量约1.3公斤,不用开作弊孔。
铰链就是把原厂的铰链换了强度大的粗的铰链。拉杆外头套了碳管,避免力大钢丝弯。

847129967 发表于 2014-7-26 00:31
不要说这是飞扬模型的女老板飞的吧?要是这样我会疯的,去过飞扬实体店,目测女老板不像是有这般手艺的人啊 ...

我技术也很好好吧。不过不会飞这么暴力。是另一个老板,合伙人飞的。

meixiang1 发表于 2014-8-1 14:24
为什么没把观众的肋骨撞断几根 ...  人群中作死飞高速 给点惩罚多好

飞了很多年,安全意识还是很强的。这位仁兄勿过于担心。
对此飞机非常了解,再说高速直线的时候,轨迹还是比较准确的。除非操作不熟悉,安全意识不强,才会出现悲剧。

观众胆子比飞手更大

改装得非常成功,视频看了一遍又一遍,非常好的飞机,非常喜欢,就高速函道机而言,这是一个非常成功的范本。不过另外一点,说实话速度估计在150以上,但应该还没有过200。我们这里有专门飞的竞速机(小型滑翔机式样),有两个版本一个是低速200多,一个是高速300多,300多的,实测最高380公里,低速200多的,比这架F-35快许多,飞机是日本原装进口,全玻璃钢碳纤维加强。我手头也有两个新的68的函道(已做过动平衡),是2008年当年实验设计的函道,4S2200毫安飞行,正在找寻合适的小型函道机,在考虑选一架小函道,比如歼-10,起飞重量在800-1000克。
楼主是否能介绍一下,如何把55的函道机,扩到装70函道。

这起飞距离太长了,我蓝带的F9F-8 6S版起飞就3~5米就OK了。
但是F9F-8极速就120Km/h吧!!!
LZ确定6S没有问题
不错,漂亮
南园猎鹰 发表于 2015-1-22 11:39
改装得非常成功,视频看了一遍又一遍,非常好的飞机,非常喜欢,就高速函道机而言,这是一个非常成功的范本 ...

估计有难度,55-70,要削的太多了。
我们之所以选择F35把64改为70,是因为这台飞机刚好喷口靠近尾部,非常方便削大喷口,再说差半个多厘米还是蛮好削的。
我操你模型降落