5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: AIbluecapf

BGC2.2通用2D狗台德版刷俄版外部FC增益测试

AIbluecapf 发表于 2015-3-10 09:11
电机响吗,正常是几乎没有明显的声音的,没调好轻微的自激就会有明显的声音

想就像癫痫一样!

欢迎继续阅读楼主其他信息

谢谢楼主,真需要

楼主可以把云台烧录软件发给我一份吗
能把软件发给我一份么,1033704393@qq.com 万分感谢

你好。我买了块2轴无刷云台控制板,但是CP2102驱动怎么都装不上。可以把你帖子里的3个文件BGC2.2中文说明    http://pan.baidu.com/s/1sjrrSpJ
云台驱动               http://pan.baidu.com/s/1i3KEz4p
俄版2.2调参刷机包  http://pan.baidu.com/s/1dDBtjfr
发给我试试吗?谢谢。邮箱:1714414@qq.com

親能能發給我一份  QQ:369032@qq.com

先支持,再学习
有用,我要Mark一下,以后参考!
这样的话可以不接遥控器通道而通过飞控的云台控制来控制俯仰么?
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-26 16:55
这样的话可以不接遥控器通道而通过飞控的云台控制来控制俯仰么?

可以啊

应该在哪设置啊……
yhzyhzyhzapple 发表于 2015-5-27 14:24
应该在哪设置啊……

APM接A9-A11接口,再在地面站里进行设置

AIbluecapf 发表于 2015-5-27 23:13
APM接A9-A11接口,再在地面站里进行设置

我用的是NAZA, 给舵机云台用没问题,但是给basecam街上去之后,要么是用遥控器调节俯仰无效,要么是倾斜飞机的时候云台修正过度,就是把飞控的增稳信号当成了接收机信号

楼主,我的也是这种云台,总是调不好,耳朵贴近听有轻微吱吱的声音,以前没有,放了一段时间没用,就出现吱吱声,一直调不好,楼主可以留个qq吗,请教一下你
来自苹果客户端来自苹果客户端
RUI 发表于 2015-5-29 23:00
楼主,我的也是这种云台,总是调不好,耳朵贴近听有轻微吱吱的声音,以前没有,放了一段时间没用,就出现吱 ...

RUI 发表于 2015-5-29 23:00
楼主,我的也是这种云台,总是调不好,耳朵贴近听有轻微吱吱的声音,以前没有,放了一段时间没用,就出现吱 ...

技术贴
求一份BGC 7560537@qq.com 在问下,正版的俄罗斯板子能用在零度X4-P上吗? X4-P也有云台增稳接口!?
nvidia88 发表于 2016-1-12 21:15
求一份BGC  在问下,正版的俄罗斯板子能用在零度X4-P上吗? X4-P也有云台增稳接口!?

这个要你自己试验

AIbluecapf 发表于 2016-1-12 22:37
这个要你自己试验

楼主用的是pixhack吗?