5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 爆瓶怕毛

蓝宇757-3 毁灭记 及使用感受 对比死胖子

厂家出来说句话吧,别只顾着派托出来啊?只要厂家承认不加固副翼就会断。那就到此封贴。ok?不管别人如何选择,我以后fpv载机和蓝宇再无交集。产品质量和售后服务无力吐槽了

欢迎继续阅读楼主其他信息

在这看到楼主也说句话,之前我的757-3也出现了机头栽地、跑偏等问题,后来发现是轮子没有弄好,导致的锁死,加了垫片就好了。
同样小炸了下,就第一次试飞磕磕碰碰的,我敢说到现在为止除了正面有点摩擦划痕,整体基本没有什么破损,昨天电调起火,打开舱盖时明火已经很大了,之后检查发现除了电调烧毁,里面烤黑了、接收机溅了个小坑,没有任何损伤
甚至电调安装位置没有任何烧变形,外表完好如初,如果要是像胖子那样的泡沫机后果可想而知了~
之前也是因为问题着急上火,但是冷静下来回想,厂家确实在设计上用心了,包括我说过关于睿鹰的坏话,也是希望厂家改进设计,今后更好
至于机翼的问题,作为主飞电直的,看到机翼舵面连接处都要怀疑下强度,即使没有胶带,还是粘了点电工胶布上去,这也是能想到的吧?况且LZ一直在飞胖子

加上起火的图片:

机体无任何变形损伤

看LZ的胖子,明显是用胶带加强了副翼的,不知为什么不加强睿鹰。这样的对比确实有失公允。所以说指出商家的不足其实没有问题,只是实在没有必要用那么不公允的对比来同时夸另一家的产品。

坦白讲:睿鹰的机翼,我也一直比较担心,那根碳管看着确实感觉强度不足。不知道兰宇有没有改进计划...
爆瓶怕毛 发表于 2014-4-15 12:02
厂家出来说句话吧,别只顾着派托出来啊?只要厂家承认不加固副翼就会断。那就到此封贴。ok?不管别人如何选 ...

一口咬定别人是托,你如何证明你自己不是托,恶心抵毁,证据说明一切,

如果你不是别人的托,那就是明显想让757-3承受这起损失,。但你必须得证明是它的原因。无证据的死咬,就是耍赖。

如果只是为了损失有人承担,而强加给757-3.这样做法就有点不像话了,

哎,质量不行售后也不行,这次断副翼,下次就不知道要断哪了。

飞机可能有问题,楼主更可能有问题,大伙都歇歇吧,没意思

cfwky 发表于 2014-4-16 09:08
飞机可能有问题,楼主更可能有问题,大伙都歇歇吧,没意思

你换小号来发帖就有意思了?

深表慰问
LZ好没意思的,别人为蓝宇辩护一下就是托了?那你一边踩蓝宇一边捧死胖子,就不是托了?这样有意思么?
大家有事说事,摆事实讲道理,一有不同意见就扣帽子,这还讨论个什么劲呢?

rovingstar 发表于 2014-4-16 12:07
LZ好没意思的,别人为蓝宇辩护一下就是托了?那你一边踩蓝宇一边捧死胖子,就不是托了?这样有意思么?
大 ...

兄弟,我是产品的受害者,我不站在任何一边,但是有人不分青红皂白的说我有嫌疑,那我怀疑一下他不也很正常吗。但是可以确信的是来留言的确实存在蓝宇的托,你可以去第三页仔细看下评论,然后做出判断。
rovingstar 发表于 2014-4-16 12:07
大 ...

你好,我是天捷力销售钱多多,刚刚浏览了这个帖子的所有内容。

发现很多模友包括蓝宇的同行有怀疑“爆瓶怕毛”是我们的“托”的倾向,也请“爆瓶怕毛”澄清下。。。。。
毕竟买蓝宇FPV新机的用户,有胖子有天行者的几率是非常大的。
躺着也中枪的感觉很不好。

本来,论坛上鱼龙混杂,托与非托根本分不清楚。而且这种死无对证的东西,根本没必要拿出来说事。业内也有发表意见的权利,就像59说的:“吃这饭就不能说话啦?”,不是这个道理么?

rovingstar 发表于 2014-4-16 16:20
本来,论坛上鱼龙混杂,托与非托根本分不清楚。而且这种死无对证的东西,根本没必要拿出来说事。业内也有发 ...

59楼出来出自己做的产品就没事,我出面说一下自己做的产品,就被楼主狂轰,
楼主自己说自己是不是托,清者自清,又强加罪名于别人身上,其针对性,目地性,只有他自己知道,

希望群众可以明识,别被一些人污染了眼球。

RE: 蓝宇757-3 毁灭记 及使用感受 对比死胖子

天捷力x-uav 发表于 2014-4-16 15:12
你好,我是天捷力销售钱多多,刚刚浏览了这个帖子的所有内容。

发现很多模友包括蓝宇的同行有怀疑“爆 ...

我不是任何人的托, 我是一个普通消费者
建议用APM飞控吧,遇到炸机把Data Log调出来一看就知道是什么原因了。铁证如山。也不用多费口舌。
副翼真结实,几百米炸下来居然还连在一起越看越觉得矛盾

RE: 蓝宇757-3 毁灭记 及使用感受 对比死胖子

zcy0058 发表于 2014-4-16 20:54
副翼真结实,几百米炸下来居然还连在一起越看越觉得矛盾

只有铁丝连着了