5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: ahfynjj

好赢铂金30A使用ARDUINO UNO开发板刷BLHELI(更新视频教程)

我人在上海,有个六轴, 刚入了个RJX600还没敢上天呢, 郊区空地农田很多,随便找个地方都能飞呀。

加我QQ 912665

欢迎继续阅读楼主其他信息

4822 690kv 4S 测试报告,使用blheli严重堵转,10.x  11.x 都不行。
我的电机再刷固件后发现卡顿

建议24极电机的哥们不要在刷了
bg3qai 发表于 2014-8-25 08:15
我的电机再刷固件后发现卡顿

建议24极电机的哥们不要在刷了

设置里面要选好的,电调刹车功能也要关闭

Myth 发表于 2014-4-26 20:31
http://pan.baidu.com/s/1o6BaG2I
我把a n driou驱动和bh1.2都发到网盘了。。
请楼主帮忙排版到一楼。。
...

现在固件下载不了  可以发一下么

这个顶一下,相应确实快了很多呀
dreamsky 发表于 2014-8-30 19:56
现在固件下载不了  可以发一下么

抱歉不小心给删了。链接:http://pan.baidu.com/s/1pJIyaTl 密码:5bj4
这是我新上传的。
如果楼主能更新的话麻烦吧这个放到一楼。

Myth 发表于 2014-8-31 00:09
抱歉不小心给删了。链接:http://pan.baidu.com/s/1pJIyaTl 密码:5bj4
这是我新上传的。
如果楼主能更新 ...

好的  谢谢分享

好,高,牛,顶。
果然强大,回头试试去
ahfynjj 发表于 2014-8-25 16:33
设置里面要选好的,电调刹车功能也要关闭

楼主,我刷了之后想改下里面的参数,但是怎么变,都刷不成功, 比如我改下正反转,改下PPM值,但改了参数再刷感觉跟以前是的一样的,说明没刷成功,要怎么才能让改的参数成功刷进电调呢,多谢!

大哥,你这个软件下不了啊,能不能做个种子或者直接发我邮箱,谢谢啦。。sanmaodeai@163.com,或者你直接放在网盘上,那个国外的网站点击下载就2了

ID Myth 提供上传的工具已经失效。。。麻烦再分享下。。。。用私密连接比较好

楼住,我的是Arduino Nano V3.0 328 mini版应该也可以刷吧?但是我的电脑设备管理器显示COM口是USB Serial Port,也没有感叹号,用你的方法固件上传不了Arduino Nano V3.0 328 mini版,怎么回事啊

电调通电了,那个刷机按钮怎么是灰色的,就是接好线后,应该点击那个按钮选择电调型号

clark0311 发表于 2014-4-26 19:19
我是用ARDUINO nano刷的~~

ARDUINO nano这个刷电调是不是与教程不同啊

爱杀美奈子 发表于 2014-11-28 23:42
ARDUINO nano这个刷电调是不是与教程不同啊

用的刷固件软件不一样。
来自苹果客户端来自苹果客户端
clark0311 发表于 2014-11-29 08:51
用的刷固件软件不一样。

是那个bhlTool的软件么,我的用这个教程软件那个刷机按钮是灰色的貌似链接不上电调

clark0311 发表于 2014-11-29 08:51
用的刷固件软件不一样。

软件什么名字啊,谢谢