5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: kaixinhp

求鉴定,求真相,这是不是正宗的KST515舵机

515的做工还是有待提高,输出齿太薄了,我之前很多人推荐说买个515行了便宜好用。但是群里全新515死舵,空中罢工。我在买的飞机全套也算中高档配置了。如果问题出在。舵机我想我会后悔死了。群里有人用中型舵机都在飞goblin570。并且进过证实东西不错。算了下比515贵150左右一咬牙,买了个锁尾拿到后。感觉外观不错。用户评价也好。锁也又给新飞机买一套4个。我现在一共买了5个rjx舵机。2000块钱了。但是起码以后飞机出问题我不会考虑是舵机的问题。

欢迎继续阅读楼主其他信息

summersor 发表于 2014-6-21 00:56
515的做工还是有待提高,输出齿太薄了,我之前很多人推荐说买个515行了便宜好用。但是群里全新515死舵,空 ...

我这舵机出现过通电不转的情况,不过后来一直没出现,偶发的吧

summersor 发表于 2014-6-21 00:50
要是西安估计只有机车模型了。

RJX的舵机有点小贵,呵呵,跟舵机王有的比了
kaixinhp 发表于 2014-6-21 01:32
RJX的舵机有点小贵,呵呵,跟舵机王有的比了

rjx和舵机王差距100。便宜100买个山寨其实我心里也有点别扭。穷呀。

summersor 发表于 2014-6-21 08:13
rjx和舵机王差距100。便宜100买个山寨其实我心里也有点别扭。穷呀。

咬牙就上了

我咬了大腿~买个5个~2000块钱

已把515换掉,弄了rjx 0390
这5iMX 我爱模型啥情况,KST还有山寨?