5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: lzy1964

我的新船到了,大,比我想象的还大(第6页爽跑更新)

lzy1964 发表于 2014-7-8 23:02
http://detail.etao.com/8541544503.htm?
是这一款吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

麻烦问一下,你在淘宝那家店买的,我对淘宝购物不懂,我要同事帮我买。麻烦能否给个链接。谢谢。

lzy1964 发表于 2014-7-9 09:39
麻烦问一下,你在淘宝那家店买的,我对淘宝购物不懂,我要同事帮我买。麻烦能否给个链接。谢谢。

找到了,已购

真有米

船抛锚了,下水去是有危险的,况且在夏天,水里是很凉的。节省省点,图方便。

lzy1964 发表于 2014-6-24 21:51
是下面这款吗?

正极接线、负极搭铁

lzy1964 发表于 2014-7-9 17:02
船抛锚了,下水去是有危险的,况且在夏天,水里是很凉的。节省省点,图方便。

我已经游了很多次了!水性还行!不过能用钱解决最好别自己去!!

我买的船邮来家也是坏的
psbb1983 发表于 2014-7-8 22:36
还有就是玩汽油船的话做个救援船还是有必要的!要是你游泳厉害也行呵呵不过我告诉你咯这个26CC的船比游泳 ...

"去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机"------------------------------------------------------
我已经定好7004船了。估计几天后就到货,另外还有遥控器+2个接收器(备用一个)。我对电船是外行,“有刷电调30A”的是用来控制船的速度吗?也是由舵机来调节吗?我不知道这个7004船的方向能否也用舵机来控制?船和接收器的防水如何更好地处理。
psbb1983上尉,你能否先给我讲一下。

lzy1964 发表于 2014-7-10 09:46
"去某宝买个船壳带电机和桨的!!在买个小有刷电调30A就够了!用3S电池 在配一个接收机和舵机"[/backcolo ...

在西安出差回去给你拍个照片你就直到了

psbb1983 发表于 2014-7-11 01:07
在西安出差回去给你拍个照片你就直到了

好,谢谢

给你看图片猜猜我的船舵是什么做的

此船是集娱乐玩耍!救援!钓鱼送海竿爆炸食一体的多功能船!我用的是胖胖的包包的坦克电调!!呵呵坦克先趴窝!3S电池!速度大约25码的样子还行吧!

我的发动机(国产仿小松的)因操作不当报废。现在回想起来,可能是在换启动飞轮时,去掉火花塞用工具抵着活塞,用劲拧飞轮,致使活塞与连秆相接的滚轴杆变形,在高速跑时突然停机。教训啊。

准备买上面的新发动机,只要发动机能稳稳地工作就行了,我不要求太高的速度。我是新手,大侠给参谋参谋。多谢了。

小松最新款30CC海模手拉发动机(G300PUM)

我新买的这款发动机,到货后装上试试

看了这么久·· 别的不说  你这样折腾 钱也花了不少了吧·· 看来还是觉得买个好点的船还是好的··
想灰没有米 发表于 2014-7-15 17:27
看了这么久·· 别的不说  你这样折腾 钱也花了不少了吧·· 看来还是觉得买个好点的船还是好的··

买自己喜欢的船了。

楼主总共花了有超过7000元吗?有的话,我建议后来这买地平线的汽油船带遥控启动和熄火。
发动机到了,回头安装。这几天天气太热,没去玩船,可郑州其他的抹油们仍在活动
lzy1964 发表于 2014-7-19 21:12
发动机到了,回头安装。这几天天气太热,没去玩船,可郑州其他的抹油们仍在活动

郑州其他玩船的朋友们快被烤成肉串了。
就差孜然和辣椒。
我为自己带盐。

{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}
{:1_54:}{:1_54:}{:1_54:}

好漂亮,羡慕