5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: 吴坤

第一批H3-3D云台,稳到爆!请看样片:

太棒了,学习了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

吴坤 发表于 2014-6-25 20:41
1、我用的是一代精灵上那种60度的最硬的那种黑球,现在大疆在精灵2上已不用这种球了,有空我也再次换装成 ...

我也用2d云台最硬的黑色球,比3d云台的灰色白色等都好,dJl的设计有问题,把客户当测试小白鼠

请问lz用的什么电机跟浆,我快被果冻折腾死了

这种地方用地面站飞
峡谷用650比精灵2靠谱的多,精灵2一下就会被阵风吹到山上炸鸡,650抗风性老好了
吴坤 发表于 2014-6-25 21:17
有人用普通廉价的厨具及普通食材就能烹制出美味菜肴, 有人就是给他黄金制的厨具及上等食材,估计也弄不 ...

但是有的客户……一看你是挂狗,不是微单/单反,直接就没兴趣了

fxb624 发表于 2014-6-24 09:48
低调,现在没事不等于以后没事。。。

是的,这种地势拍摄风景有独到之处,但是难免炸鸡,情况说清楚

速度快,角度好,飞行技术好!真专业,学习了。
wxgbocog 发表于 2014-6-25 22:05
拍的真不错,这个景点也很美,在哪里啊?另外提个小建议,有些拉出来的镜头如果用倒放变成推进是不是更好些 ...

平远,其实有一个镜头我是倒着用的,我猜估计就是你想说的那个镜头,通常我会正着用,这次我有意弄反了,呵呵。

lcalca688 发表于 2014-6-26 20:53
速度快,角度好,飞行技术好!真专业,学习了。

速度并不快,为了稳,我都只飞7米/秒左右, 有几个镜头后期做了变速的。
角度好,这种运动镜头就应该说成:构图好,运动镜头设计的好。
某方面,自我感觉良好,但绝不是全能之人,比如:我一架机都没装过。

不错不错,很漂亮
吴坤 发表于 2014-6-26 22:04
速度并不快,为了稳,我都只飞7米/秒左右, 有几个镜头后期做了变速的。
角度好,这种运动镜头就应该说 ...

你用什么软件后期变速?效果真好。
我既是飞行新手:买了,还没敢装云台和相机。视频制作也是业余:只会会声会影。
能加你好友吗?QQ:307962666

wxgbocog 发表于 2014-6-25 22:22
顶,说的太好了。请问能不能分享一下你学习摄像的教程呢?另外加个好友,以便多跟你请教。

我学摄像,也是为了湖口,方法是:拍出大量的作品,你可以帮一些大大小小的影视工作室合作,帮他们拍东西,赚钱不是目前,只为实战练兵。

不过,经过我这十多年的观察,摄像这个东西,真的是需要点天份的,有感觉、有天份的人,一点就通,就算不用学也能弄的像模像样的,没天份的人,见过玩了五六年职业摄像也只能拍拍婚礼,而且是低端的那种。

可以加好友,加我好友的人越来越多,你们可以找些重要的问题来问我。或就在这个帖子里解决问题,这样所有人都能看到,我也不用总是重复回答嘛, 不过,我并不会什么都讲的哦,我会有所保留。

感谢支持
v37 发表于 2014-6-25 22:26
我也用2d云台最硬的黑色球,比3d云台的灰色白色等都好,dJl的设计有问题,把客户当测试小白鼠

你用什么机架

lijinjun 发表于 2014-6-25 22:36
请问lz用的什么电机跟浆,我快被果冻折腾死了

我已经被果冻折腾死好风轮了,现在还没活过来呢,谁要能完全帮我3架650解决果冻问题,我送1000元。 先说说你用什么机架和动力吧
papa_632 发表于 2014-6-25 22:56
这种地方用地面站飞

我对地面站这东西,及为何要在这里用地面站不太懂,你教教我吗?
papa_632 发表于 2014-6-25 22:57
峡谷用650比精灵2靠谱的多,精灵2一下就会被阵风吹到山上炸鸡,650抗风性老好了

精灵2没飞过,把正我的2个正放在架子上并不断贬值的精灵1,稳定度真没办与650相提并论,我就是不明白了,650这个级别的4轴,DJI为何就拱手相让给他人呢?
ProtossWraith 发表于 2014-6-25 23:40
但是有的客户……一看你是挂狗,不是微单/单反,直接就没兴趣了

更多的客户,一看是大八轴,5DIII,就高兴,用过之后,直接就后悔了。

画质精美,镜头平庸老套,也没什么意思的。这种飞起来就能赚钱的年代,过时了。