5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想问下高手,要获得这样质量的照片要投入多少钱?

楼主
点击查看详情
获得了几组无人机搞的照片,原图没办法发,这个是截图重叠率可以看出来还是不错的。还有几百张此区域的照片在做后期处理。特别想知道这种带POS信息又这么清晰的固定翼拍摄设备一套要多少钱?3万内能搞定不?领导有想法做这一行我也是门外汉,想问问高手做到这个程度投入到底要多大?

欢迎继续阅读楼主其他信息

都喜欢那ZF的东西来说事情,,,ZF的无人机,,自己组装价格不到 10分之1,,,,这种照片完全可以用 微单就OK,,,预计  3W以内  可以组装,,,
飞宇X8那个方案用不了多少我姑姑同学是河南省地质学院的他们就弄了个效果还行

相机就要几十万,我们这就有
我也在想最便宜的飞行器应该是热气球吧!载重又大
用什么软件拼的图
来自苹果客户端来自苹果客户端
此楼真热闹,3万有点悬。
w450101859 发表于 2014-10-5 17:09
如果不算相机  3W你勉强能搞个  前提是你自己有技术  没技术你只有花钱买  30W是起步价

这个是大实话,小学数学都没毕业,你可以收他1千万,但是对于飞机都自己开模做的话,其实测绘这东西就是个过场货,没什么高端的,现阶段,搞出低空自动高速避让才是NB。100米低空拍,随便来个山头你就拜拜了!(除非用眼睛来控)

sxlwch 发表于 2014-10-4 23:33
关键是熟悉APM的各个参数设置,找一个好的飞场将飞机的姿态,偏航,巡航速度调好。我的X5已经是伤痕累累 ...

朋友你好~
请问你用的X5是飞翼那款飞机吧?
小弟最近想用APM飞一下死胖子那一款,目前我就是抛出去后切换到自动模式飞航点,结束后切回来手动飞回来
想问一下APM自主起降如何设置?
不胜感激!

清晰度很高呀
3万相机够了,还得看飞机!
3万价格低了
领导想拍自家花园,用个大疆也可以。领导想拍更大领导的XX海,那是作死的节奏。
我搞航测的,看你的要求,多大面积,精度多少。
要看你用什么的样的飞机和相机,如果是电动的就相对便宜多了,如果是油动的基本都是至少十几万一台,油动的飞控UP的就是六七万,而且电动的相机也比油动的相机便宜得多,油动基本都是用1万多的相机(还不带镜头),毕竟是全画幅的,像素质量很高。
飞宇那个X8
来自安卓客户端来自安卓客户端
要软件不?3万买相机够了。测绘级一个软件都不够
五万能下来,没那么夸张的
makeflyeasy 发表于 2014-10-1 08:26
3W的话可以的!!我就用航模做测绘,带POS信息~~有时间的话,可以给你装一台

小弟有需求,加Q470953852电话18704991979
有需要我提供

来自安卓客户端来自安卓客户端