5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: seapowerseries

黄家海军 HL 1:16 豹2A6 完全改装 过程及视频

双料王牌 发表于 2015-3-15 17:19
建议楼主别用并充板,其一、电池间会互放电,内阻大的死得快;其二、充电不均匀,先满的理论上会和没满的平 ...

呃……果然是的,前车之鉴啊!

欢迎继续阅读楼主其他信息

heroyebo 发表于 2015-3-18 09:53
楼主问下:烟雾弹盖子的链子是用什么的链子改的?

之前一直宣称的是用铂金项链做的~~嘿嘿嘿,其实不是啦,就是地摊买的便宜首饰链子~~
heroyebo 发表于 2015-3-18 09:53
楼主问下:烟雾弹盖子的链子是用什么的链子改的?

之前一直宣称的是用铂金项链做的~~嘿嘿嘿,其实不是啦,就是地摊买的便宜首饰链子~~

首饰项链~地摊货~~
水墨映人 发表于 2015-4-5 20:08
改的真好啊,可惜双流现在停产没货。。。。唉,找了好久了。

没货只是暂时的~~~

黑白来啦!哈哈哈~~~你那豹二怎样啦?

jeanol 发表于 2015-4-6 09:47
最近一直比较忙现在才看到你的帖子!   强的不是一点半点,我的小豹子跟你简直比不了!膜拜了!

是有好久没有看见你的动静了!我前段时间也是超忙,现在才稍微松点了……

海军那个放坦克的箱子多少钱买的,我也准备这样搞几个.好装坦克
jishumai 发表于 2015-4-7 12:11
海军那个放坦克的箱子多少钱买的,我也准备这样搞几个.好装坦克

你要好几个呀?哈哈~~~我目前只有这一台坦克,以后慢慢做吧~
连内胆大概400多吧,不便宜!

那就算了,有点小贵,就是家住3楼套间,拿上拿下邻居们看见都惊呆了.
seapowerseries 发表于 2015-4-7 12:39
你要好几个呀?哈哈~~~我目前只有这一台坦克,以后慢慢做吧~
连内胆大概400多吧,不便宜!

您好,想请教下伸缩炮怎么改装呀,研究好久不知道怎么搞
总体设计思路不错,只是有些复杂化了,乱,不够简洁。
电调你做了那个盒子散热不好,要防水把电调拆开涂层防水胶就都解决了,
另外就那个B6还用并充板子啊,还那么多电池一起充,也不怕出问题,我用进口的充电器也是一块一块充,多路充一般都是**充电模块线路,不是这样一根走的,这样很危险。
还有建议换2.4G的遥控。
DIY精神值得赞一个,哈哈

那个电调短路的人就是我啊 !一块有感无刷电调就这么报废了
gdhm1225 发表于 2015-4-7 13:04
您好,想请教下伸缩炮怎么改装呀,研究好久不知道怎么搞

建议用灿总的伸缩套装,方便快捷!
newman0321 发表于 2015-4-7 14:04
总体设计思路不错,只是有些复杂化了,乱,不够简洁。
电调你做了那个盒子散热不好,要防水把电调拆开涂层 ...

呃……集成度太低,是个痼疾啊……不过电调散热是OK的,那么多风扇~

mario0416 发表于 2015-4-10 21:22
那个电调短路的人就是我啊 !一块有感无刷电调就这么报废了

哈哈……我就记得是个大神,原来是蘑菇大大!

请教,这个与齿轮相接的金属件是什么

amur00 发表于 2015-6-3 16:29
请教,这个与齿轮相接的金属件是什么

金属圆盘摇臂?大约是哈,不大记得了~
上一个最近聚会的视频~~~里面我穿水穿得好过瘾~~~
?from=s1.8-1-1.2[/media]