5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)
楼主: fhp4

鸭子700L TOP 射大桨炸鸡图欣赏

我的头像很火。。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
我的飞行转速2150转,远低于亚拓厂手的飞行转速,飞行风格我有上传视频,魔友可以看,厂家居然还拿300起落来说常识,明显是推诿。。。即便是推诿,还没有充分的依据(说明书作为一种合同约定,没有任何提及,购买飞机的时候也没有任何销售提及这个要求,出了问题用常识来找借口,忽悠小孩的伎俩。),可见亚拓对待客户是什么样子的态度。我正在搜集和亚拓大 陆老总之间的对话记录,到时候公布于众,看看亚拓的嘴脸,让魔友心里有个数。。。。实事求是,客观公正的报道。居然还说我用马甲。。。也只有你亚拓会做一些转帖的卑劣手段罢了(我发这个贴,开贴只是贴图,未做任何售后的要求,你凭什么亚拓就认定是我要售后,把我这个帖子转到这里?只能证明你亚拓自己做贼心虚罢了。。)。。。。东西有问题还不愿意承认,不愿意承认还不愿意赔偿,不愿意赔偿,还要把责任扣在客户身上,这就是你亚拓的嘴脸
今天继续声讨,鸭子这种态度令人生气,非要给鸭子点意思才行,太过分了,鸭子态度不转变,一直声讨下去,声明,赔偿什么的我不要了,只要亚拓大 陆老总一句话,承认对大 陆魔友态度有问题,并说明改进措施,予以公布。

这里要说的是,产品有问题可以召回,可以改进,毕竟没有完美的东西,但是非要把产品的问题说成是客户的问题,那就是一种推诿,一种强词夺理。。。。有句俗话,这就叫:又要当婊子,又要立贞洁牌坊。。。
亚拓还是好好做自己的450吧,别卖些质量不过关的大飞机来坑人!!
fhp4 发表于 2015-2-26 08:40
我的飞行转速2150转,远低于亚拓厂手的飞行转速,飞行风格我有上传视频,魔友可以看,厂家居然还拿300起落 ...

人家交了保护费的,没办法。。。。。。
昨天我在本帖的回复中有2条被删除了,不过还好我保存了截图。上传来大家看看,以此证明交了保护费就可以为所欲为了。说了2个“贱人”,再加上“傻逼”和来“啃我大JJ”。哈哈大笑,就是任性。
这两条回复在鸭子贴中被删掉,在其他贴中我记得还有更猛烈的言辞,没有谁去删。我呵呵,只能说交了保护费可以为所欲为咯。(【文明礼貌】温馨提示:论坛和谐需要你我共同努力,请注意文明礼貌。附上网上礼节供参考:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... 8%C9%CF%C0%F1%BD%DA 如发现有类似行为,可点击该贴右下角“举报”给版主处理,谢谢大家合作!(论坛处理帖子对事不对人,请大家理解支持,如有疑问可以回复本通知或者点击论坛右上角“求助”咨询,谢谢合作!))
贴图为证:
看看大家在本帖子还能否找到相应的内容。

300个起落换螺丝真没有见过在哪一张说明书上写着的呢,既然扯到汽车保养去了,那为什么亚拓的说明书不像汽车的说明书上的那样写上保养周期项目呢
luyinji 发表于 2015-2-26 11:14
300个起落换螺丝真没有见过在哪一张说明书上写着的呢,既然扯到汽车保养去了,那为什么亚拓的说明书不像汽 ...

明白人

找冰人升级下横轴螺丝(会不会好点),看看台湾芳生有没有适合的螺丝
joh123 发表于 2015-2-26 11:35
找冰人升级下横轴螺丝(会不会好点),看看台湾芳生有没有适合的螺丝

鸭子使用非标螺丝,只能用原厂。。。

fhp4 发表于 2015-2-26 11:43
鸭子使用非标螺丝,只能用原厂。。。

(过分)连横轴一起改了。

joh123 发表于 2015-2-26 11:56

还没有,找不到的。。。

joh123 发表于 2015-2-26 11:56

再不行连悬翼头都升级(我的450飞跃升级了7075的无台阶横轴,还没出现过射桨)

joh123 发表于 2015-2-26 11:58
再不行连悬翼头都升级(我的450飞跃升级了7075的无台阶横轴,还没出现过射桨)

700本来就没什么改装件,也不敢乱改,保持原厂,特别是鸭子,原厂出问题都不认何况你搞副厂
w99 发表于 2015-2-26 12:05
700本来就没什么改装件,也不敢乱改,保持原厂,特别是鸭子,原厂出问题都不认何况你搞副厂

的确有点ken,那就勤检查多保养,小心翼翼飞

SB ALIGN
joh123 发表于 2015-2-26 12:09
的确有点ken,那就勤检查多保养,小心翼翼飞

没办法保养的,有人不到50起落就断掉了。。。如何保养啊。。。

亚拓最近肾不好,比较容易射哈。
chi1121 发表于 2015-2-26 00:41
我要去寫履歷,你們繼續

亚拓这样的售后态度让人望而却步啊……我还没买过亚拓机,不过亚拓射桨炸鸡的帖子已经看过好几例了(几例已经不少了吧?)……群众的眼睛是雪亮的~平心而论看了这样一个现象和售后态度我想我以后也不会买亚拓了吧……而且我想不止我一个人这样做吧……
做为制造业从事者我也多少了解各别厂家对应方案,之前已经卖掉的批次不管,然后偷偷换掉以后卖的机器配的螺丝批次或者质量这种事在不负责的厂家也是常有的事……(我没肯定亚拓会这么做,不过确实让人起疑……)
来自苹果客户端来自苹果客户端
chi1121 发表于 2015-2-25 22:36
你不覺得用馬甲很可笑嗎

那你可以告訴我哪一家有提示過要換螺絲的,狗不理? 雷虎? 泰世? 老狗? 還是固 ...

jr的说明书上写了(在日本买的)~其他厂家不知道……现在在外面,如果你需要的话我可以回去后拍照发上来……
来自苹果客户端来自苹果客户端
同价位不买亚拓应该买什么呢?